【開業60周年記念ランチ】サスティナブルコース・全5品

シーホース/鳥羽国際ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
6,600
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【社内「SDGsアイデアコンテスト2024」(調理部門)優勝作品】
美味しく鮮度も良いにもかかわらず、規格外や様々な理由から、市場に出すことのできない未利用魚を利用しています。
カツオ(浜島産)サザエ(伊勢湾産)青魚・アイゴ(主に伊勢志摩、鳥羽湾産)を使用。
伊勢海老・あわび以外の、魅力ある美味しい伊勢志摩の食材をお楽しみいただけるコースです。
海の資源を持続的に利用していくために、この「サスティナブル(地産地消)コース」で、沢山の方々が“未利用魚”に興味を持つきっかけとなれば幸いです。
メニュー
【開業60周年記念ランチ】
サスティナブル(地産地消)コース

2024年10月1日~2025年3月31日まで予定しております。

■カツオのミキュイ グリビッシュソースで

■さざえのブルギニヨン

■市場から届いた鮮魚(未利用魚)のスープ・ド・ポワソン
~アイゴのケネルを添えて~

■美熊野牛の炭火焼ロースト
黒コショウ香る 赤ワインソースと季節野菜のピクルス添え

■伊賀米コシヒカリのパンナコッタ
お米のチュイールと甘夏のソースで

■自家製バゲットとロールパン

■コーヒー or 紅茶 or ハーブティ

■小菓子

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
食物アレルギーをお持ちの方はこちらから「食物アレルギーお伺いシート」をダウンロードし、ご予約日の前日までにFAXまたはメールにてお送りください。https://www.tobahotel.co.jp/pdf/tobakokusaihotel_allergies.xlsx

Mail toba-rs@iseshimaresort.com
FAX 0599210054

シーホース トバコクサイホテル

シーホース/鳥羽国際ホテル

紹介文
海に包まれたような空間で、まさに水揚げされたばかりの旬の味を存分にお楽しみいただけます。旬の味を、目で、耳で、舌で存分にお楽しみ下さい。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東海 > 三重県 > 三重
評価
総合:4.39
美味しさ:4.46
サービス:4.37
雰囲気:4.49
コスパ:4.15

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