【開業60周年記念コース・テロワール】【Xmas2024】伊勢海老や鮑ステーキ、松阪牛を含む全8品

シーホース/鳥羽国際ホテル

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
22,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
伊勢志摩の新鮮な食材。旬の素材のうまみを鳥羽国際ホテルのテイストに凝縮。鳥羽国際ホテルでしか味わえない卓越した料理を提供します。
   
眼下に広がるのは、美しい鳥羽の海。そこには思わず吸い込まれそうになる、日本百景にも選ばれた景観が広がります。海に包まれたような空間で、まさに水揚げされたばかりの旬の味を存分にお楽しみいただけます。旬の味を、目で、耳で、舌で存分にお楽しみ下さい。
メニュー
【MENU TERROIR 開業60周年記念コース・テロワール】

<2024.3.23~2025.3.31までのメニュー>
※2024.12.21~25はプレミアムノエルコース(クリスマススペシャルコース)となります。(メニュー内容は下記にございます)

■アミューズブーシュ

■海の幸と酸味の効いた野菜達

■真鯛と海藻のナージュ

■伊勢海老の香ばしいグリエ アメリケーヌソース

■鮑のステーキ 伝統のクラシックソース

■お口直しのグラニテ

■松阪牛ロースの網焼き 二見岩戸の塩と本わさび添え

■パティシェ本日のデザート

■コーヒー or 紅茶 or ハーブティー

■小菓子

■自家製パン


プレミアムノエルコース(クリスマスコース)2024.12.21~25

■アミューズブーシュ(Xmas Ver.)

■海の幸と彩り野菜のパレット仕立て 海水のジュレ添え

■トリュフと彩り野菜のコンソメスープ

■伊勢海老のムース包み サフラン香るソース

■鮑のステーキ 伝統のクラシックソース

■お口直しのグラニテ

■美熊野牛の網焼き ヴァンルージュソース
 
■パティシェXmasデザート

■コーヒー or 紅茶 or ハーブティー

■小菓子

■自家製パン

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
食物アレルギーをお持ちの方はこちらから「食物アレルギーお伺いシート」をダウンロードし、ご予約日の前日までにFAXまたはメールにてお送りください。https://www.tobahotel.co.jp/pdf/tobakokusaihotel_allergies.xlsx

Mail toba-rs@iseshimaresort.com
FAX 0599210054

シーホース トバコクサイホテル

シーホース/鳥羽国際ホテル

紹介文
海に包まれたような空間で、まさに水揚げされたばかりの旬の味を存分にお楽しみいただけます。旬の味を、目で、耳で、舌で存分にお楽しみ下さい。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東海 > 三重県 > 三重
評価
総合:4.40
美味しさ:4.47
サービス:4.38
雰囲気:4.50
コスパ:4.16

シーホース/鳥羽国際ホテルのプラン一覧(ディナー)

シーホース/鳥羽国際ホテルのプラン一覧(ランチ)

シーホース/鳥羽国際ホテルのプラン一覧(朝食)

エリアを変更する

三重県

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。