【匠コース】お造り、季節の前菜、神戸牛ステーキなど全8品(貸切)
季節の創作和食 季んぐ
- ディナー
- コース
- 10-30人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【季んぐコース】をさらにグレードアップしお料理を更に充実させた。お客様のおもてなしや記念日にもおすすめの充実コース。おひとり様ずつのすべて個人盛りにてご用意いたします。
- メニュー
- ~メニュー例~
■【淡路!!明石!! お造り!! 7種盛り!!】
(高知鰹、伝助穴子、しまあじ、明石鯛、明石タコ など)
□【季節の前菜プレート 5種】
(鱧湯引き、水茄子、丹波黒枝豆焼き、鯛の子蒟蒻 など)
■ソフトシェルクラブのピリ辛サラダ
□のど黒塩焼き ~天然塩~
■神戸牛ステーキ50g ~ソース・ド・ブッフ~
□車海老と旬野菜の天麩羅
■名物!サバ寿司&うなぎ棒寿司
□松茸お吸い物
■季節の手作り甘味 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 10-30人
- ご注意
- 店舗が6/1より移転しております。住所をご確認のうえお越しくださいませ。
兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-30 TN-2 2F
現金のみでのお支払いでお願い致します。
※2時間制となります。
※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。