【匠コース】お造り、季節の前菜、神戸牛ステーキなど全8品+2時間飲み放題(貸切)

季節の創作和食 季んぐ

  • ディナー
  • コース
  • 9-30人
8,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【季んぐコース】をさらにグレードアップしお料理を更に充実させた飲み放題付プランです。お客様のおもてなしや記念日にもおすすめの充実コース。おひとり様ずつのすべて個人盛りにてご用意いたします。

~ 飲み放題ドリンクメニュー 120分制(L.O.90分前) ~
ドリンクメニュー約80品以上

■ビール
プレミアムモルツ
■焼酎
芋 サントリーなんこ 
麦 サントリーわんこ
米 よかいち
■日本酒
熱燗 ぬる燗 冷
■ワイン
赤 白 ロゼ
・サングリア 赤 白
■ウィスキー
サントリー 角瓶 ロック 水割り
■ハイボール各種
■カクテル
・カシス ・ピーチ ・パライソ ・抹茶 ・ヨギー ・杏露酒
■梅酒
紀州南高梅酒
■サワー
・ジンジャー ・レモン ・ライム ・柚子 ・紅茶 ・白桃
・林檎 ・ピンクグレープフルーツ
■ノンアルコール
サントリーオールフリー
■ソフトドリンク
・マンゴー ・グァヴァ ・ウーロン茶 ・オレンジ ・グレープフルーツ
・パイン ・コーラ ・ジンジャエール
■ウォッカ
■ジン
メニュー
~メニュー例~
■【淡路!!明石!! お造り!! 7種盛り!!】
(高知鰹、伝助穴子、しまあじ、明石鯛、明石タコ など)
□【季節の前菜プレート 5種】
(鱧湯引き、水茄子、丹波黒枝豆焼き、鯛の子蒟蒻 など)
■ソフトシェルクラブのピリ辛サラダ
□のど黒塩焼き ~天然塩~
■神戸牛ステーキ50g ~ソース・ド・ブッフ~
□車海老と旬野菜の天麩羅
■名物!サバ寿司&うなぎ棒寿司
□松茸お吸い物
■季節の手作り甘味
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
9-30人
ご注意
店舗が6/1より移転しております。住所をご確認のうえお越しくださいませ。
兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-30 TN-2 2F

現金のみでのお支払いでお願い致します。

※2時間制となります。
※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。

キセツノソウサクワショク キング

季節の創作和食 季んぐ

紹介文
「季節の創作和食 季んぐ」では、神戸牛、淡路地鶏、のど黒、由良雲丹、淡路鱧等産地直送の旬食材をリーズナブルにお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 魚介・海鮮料理
エリア
近畿 > 兵庫県 > 三宮・元町
評価
総合:4.17
美味しさ:4.28
サービス:4.28
雰囲気:4.22
コスパ:4.39

季節の創作和食 季んぐのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。