【超特選匠コース】のど黒、神戸牛、車海老と鮑の天麩羅など(お1人様一皿ずつ)
季節の創作和食 季んぐ
- ディナー
- コース
- 2-10人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の一番美味しい食材を匠和創作に!
接待、記念日などに嬉しいすべて個人盛りにてご用意いたします。 - メニュー
- ~ コース内容 ~
■【淡路・明石のお造り 7種盛り】
(坂越牡蠣、天然鰤、しまあじ、明石鯛、秋刀魚 など)
■【季節の前菜プレート 5種】
(あん肝、白子、丹波黒枝豆焼き、子持ち蒟蒻 など)
■ソフトシェルクラブのピリ辛サラダ
■のど黒塩焼き ~天然塩~
■神戸牛ステーキ50g ~ソース・ド・ブッフ~
■車海老と鮑と旬野菜の天麩羅
■瀬戸鯖と鰻の棒寿司
■旬食材お吸い物
■季節の手作り甘味
※仕入状況により若干の変更がある場合があります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- 店舗が6/1より移転しております。住所をご確認のうえお越しくださいませ。
兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-30 TN-2 2F
現金のみでのお支払いでお願い致します。
※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。