【NewYearディナービュッフェ2025】紅ズワイガニやローストビーフなど+フリードリンク付き
ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル
- ディナー
- コース
- 2-10人
7,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お正月限定のフリードリンク付きディナービュッフェ
紅ズワイガニやローストビーフをはじめ、
オードブルや苺のデザートまで、シェフ自慢のお料理を
お好きなだけお召し上がりください - メニュー
- メニュー例
【Main メイン】
紅ズワイガニ
ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ
【Hors d’oeuvre オードブル】
厚切りベーコンのサラダ
海老とトラウトサーモンのアボカドムース
カプレーゼ
合鴨のスモーク オレンジソース
【Western dishes 洋食】
アンコウのブイヤベース
海老クリームパスタ
ラザニア
オニオンリング&ポテトフライ
ビーフカレー
【Soup スープ】
カリフラワーのポタージュ
トマトのポタージュ
【Chinese dishes 中華】
油淋鶏
焼売
ニラまんじゅう
麻婆豆腐
サンマーメン
胡麻団子
【Japanese dishes 和食】
鯛めし
(白だし、三つ葉、山葵、海苔
御飯(あきたこまち)
【Bread Bar ブレッドバー】
クロワッサン
チリコンカンデニッシュ
キャラメルオニオンデニッシュ
メープルピーカン
アーモンド&ヘーゼルナッツ
シナモンロール
【Kid‘s Menu キッズメニュー】
フライドチキン
たこ焼き
パンケーキ
海老フライほか
【Dessert デザート】
とちおとめとホワイトチョコのケーキ
フレーズパイ
ラズベリーのロールケーキ
苺のミルクレープ
ダブルベリーケーキ
苺のショートケーキ
苺のムース
苺のゼリー
苺のチョコレートファウンテン
【Alcoholic Drink アルコールドリンク】
ビール、ノンアルコールビール、スパークリングワイン、
ハウスワイン(赤・白)、ウイスキー(ロック・水割り・ソーダ割)、
焼酎(芋・麦)、日本酒(賀茂鶴・辛口)、梅酒、
<カクテル>
キール、オレンジブロッサム、スクリュードライバー、ウォッカトニック、
ジンライム、ジントニック、スプモーニ、カンパリソーダ、カンパリオレンジ、
カンパリグレープ、カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスグレープ、カシスウーロン
【Self-service drink area ドリンクバー】
コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー
ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
コーラ ジンジャエール メロンソーダ
オレンジジュース カルピス カルピスソーダ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます
※設備や提供の都合上、アレルギーには対応できません
※ドリンクラストオーダーとお料理をお下げするのは
20時30分ですが、21時までご滞在いただけます
ダイニング アンド バー ベイサイド ヨコハマサクラギチョウワシントンホテル
ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル
- 紹介文
- みなとみらいのベイエリアを眺めながら、ホテルシェフこだわりのお料理をお楽しみください。
- ジャンル
- 洋食 > 洋食その他
- エリア
- 関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
- 評価
-
総合:4.18
美味しさ:4.04
サービス:4.27
雰囲気:4.23
コスパ:4.33