【土日祝ランチビュッフェ】ローストビーフやデザートなど+ロゼシャンパン1杯
ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル
- ランチ
- コース
- 2-10人
5,100 円
4,820 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ローストビーフをはじめ、約40品のお料理やデザートを
ビュッフェスタイルでご用意(時間制限なし)
食前酒として、おすすめロゼシャンパン<Veuve Peletier ヴーヴ・ペレティエ>1杯付き
ソフトドリンクはフリードリンクでお楽しみいただけます。
普段使いはもちろん、ご友人とのランチ、女子会など様々なシーンでのご利用をお待ちしております。 - メニュー
- 【Main メイン】
ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ
【Hors d’oeuvre オードブル】
柿とモッツァレラチーズのカプレーゼ
トラウトサーモンのカルパッチョ
チキンときのこのサラダ
茄子の鴫炊き
【Western & Asian dishes 洋食】
さつま芋とチキンのマヨグラタン
イカスミパスタ(9月、10月限定)
厚切りベーコンときのこの柚子胡椒パスタ(11月)
ビーフストロガノフ
根菜とソーセージのポトフ
牛蒡の唐揚げ
フレンチフライ
【Bread Bar ブレッドバー】
オニオンブレッド
メープルピーカンデニッシュほか
【Soup スープ】
ビーツの冷製ポタージュ(9月・10月)
さつま芋と南瓜のスープ(11月)
【Chinese dishes 中華】
~ 横浜コーナー ~
赤魚ともやしの香味ソース
焼売
鶏の唐揚げ チリソース
牛鍋
【Japanese dishes 和食】
鯛めし
(白だし、三つ葉、山葵、海苔)
御飯(あきたこまち)
坦々肉味噌うどん
【Dessert デザート】
パンプキンタルト
紫芋のスイートポテト
マロンケーキ
安納芋のケーキ
洋梨のケーキ
かぼちゃプリン
フローズンフルーツ各種
アイス各種(バニラ、チョコレートほか)
【Self-service drink area ドリンクバー】
コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー
ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
コーラ ジンジャエール メロンソーダ
オレンジジュース カルピス カルピスソーダ
※ 仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます
※ アレルギーをお持ちのお客様は、各メニューに記載の
メニュー札をご確認ください
設備上、アレルゲン物質が混入する可能性があるため、
アレルギーに対する症状が重篤な場合はご用意できません
※14時頃に料理をお下げしますが、ドリンクコーナーは
14時30分までご利用いただけます
※お席はお選びいただけません
※20歳以上のお客様の対象プランです
ダイニング アンド バー ベイサイド ヨコハマサクラギチョウワシントンホテル
ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル
- 紹介文
- みなとみらいのベイエリアを眺めながら、ホテルシェフこだわりのお料理をお楽しみください。
- ジャンル
- 洋食 > 洋食その他
- エリア
- 関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
- 評価
-
総合:4.18
美味しさ:4.04
サービス:4.27
雰囲気:4.23
コスパ:4.33