【平日ランチビュッフェ】ローストビーフやデザートなど

ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
3,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ローストビーフをはじめ、約40品のお料理やデザートを
ビュッフェスタイルでご用意(時間制限なし)
ソフトドリンクはフリードリンクでお楽しみいただけます。
普段使いはもちろん、ご友人とのランチ、女子会など様々なシーンでのご利用をお待ちしております。
メニュー
【Main メイン】
ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ

【Hors d’oeuvre オードブル】
柿とモッツァレラチーズのカプレーゼ
トラウトサーモンのカルパッチョ
チキンときのこのサラダ
茄子の鴫炊き

【Western & Asian dishes 洋食】
さつま芋とチキンのマヨグラタン
イカスミパスタ(9月、10月限定)
ビーフストロガノフ
根菜とソーセージのポトフ
牛蒡の唐揚げ
フレンチフライ

【Bread Bar ブレッドバー】
オニオンブレッド
メープルピーカンデニッシュほか

【Soup スープ】
ビーツの冷製ポタージュ

【Chinese dishes 中華】
~ 横浜コーナー ~
赤魚ともやしの香味ソース
焼売
鶏の唐揚げ チリソース
牛鍋

【Japanese dishes 和食】
鯛めし
(白だし、三つ葉、山葵、海苔)
御飯(あきたこまち)
坦々肉味噌うどん

【Dessert デザート】
パンプキンタルト
紫芋のスイートポテト
マロンケーキ
安納芋のケーキ
洋梨のケーキ
かぼちゃプリン
フローズンフルーツ各種
アイス各種(バニラ、チョコレートほか)

【Self-service drink area ドリンクバー】
コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
コーラ ジンジャエール メロンソーダ
オレンジジュース カルピス カルピスソーダ

※ 仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます
※ アレルギーをお持ちのお客様は、各メニューに記載の
  メニュー札をご確認ください
  設備上、アレルゲン物質が混入する可能性があるため、
  アレルギーに対する症状が重篤な場合はご用意できません
※14時頃に料理をお下げしますが、ドリンクコーナーは
 14時30分までご利用いただけます
※お席はお選びいただけません。

ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテルのプラン一覧(ディナー)

ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテルのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。