【近江牛&寿司会席】近江牛陶板焼き、握り寿司など全8品 (土休日)

和食 清水/びわ湖大津プリンスホテル

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
高層36F、和食 清水で近江牛とお寿司の満足ディナーをご用意
滋賀の名産「近江牛」と「お寿司」を楽しめるグルメ会席をご用意しました。
近江牛陶板焼きや、メインにはボリュームのある寿司皿の他、お造りや煮物などをお楽しみいただけます。ホテル36階の和食レストランから見渡せる、びわ湖のサンセットタイムもおすすめ。落ち着いた空間で至福のひとときをお過ごしください。



■下記のご案内を確認のうえ、アレルギーがございましたらご記入ください。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。  
メニュー
滋賀の名産「近江牛」と「お寿司」の贅沢ディナー

~近江牛&寿司会席~

【先 付】 季節替わりのお豆腐など

【椀 物】 清まし仕立て

【造 り】 二種盛り あしらい 造り醤油

【煮 物】 本日の炊合わせ

【焼 物】 近江牛陶板焼き 敷野菜 ポン酢

【蒸 物】 茶碗蒸し

【止 椀】 赤味噌仕立て

【寿 司】 握り寿司七貫 細巻 ガリ

【止 椀】 赤出汁仕立て

【水 物】 
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
~予約時に必ずご確認をお願い致します~
■お料理の写真はイメージです。
■窓側席へのリクエストは確約することができません。
■他の割引等との併用はできません。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
■当ホテルの定める割引およびSEIBU PRINCE CLUBのポイント付与の対象外となっております。あらかじめご了承ください。
■アレルギーがございましたらコメント欄にご記入ください。

ワショク シミズ ビワコオオツプリンスホテル

和食 清水/びわ湖大津プリンスホテル

紹介文
季節を感じさせる味や盛り付けにこだわった日本料理レストラン。お座敷もご用意しております。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 滋賀県 > 大津
評価
総合:3.57
美味しさ:3.75
サービス:3.54
雰囲気:4.29
コスパ:3.50

和食 清水/びわ湖大津プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

和食 清水/びわ湖大津プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。