【和牛と秋、冬食材の饗宴】平日ランチ(11月平日限定・120分制)
レストラン バイエルン/サンシャインシティプリンスホテル
- ランチ
- コース
- 1-8人
4,520 円
4,068 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【期間限定:11月のみのお得なプランです!】
和牛の他にも、肉質の柔らかさが特長の国産銘柄鶏“知床鶏”やコラーゲンが多いことが特長の“紅茶鴨”、栗を餌として育ち霜降りが多く、柔らかい肉質が特長の高級白豚“ガリシア栗豚”など、ブランド食材にこだわったお肉メニューに加え、サーモンや秋刀魚、紅ズワイガニ、松茸など秋冬ならではの山海の幸を使ったメニュー、約30種類をご用意いたします。 - メニュー
- 期間:2024年11月1日~12月19日、26日~31日(12月20日~25日を除く)
【パフォーマンスコーナー】
●和牛ローストビーフ ●ガリシア栗豚の鉄板焼き ●海老と茸の中華風焼きそば
【冷製メニュー】
●紅茶鴨のスモーク 山椒風味 ●松茸入り和風ロワイヤル ●カツオのタタキ 茄子のマリネ添え ●サーモンと柿のサラダマスのタマゴ添え ●秋刀魚とじゃがいものプレッセマスタードソース
【温製メニュー】
●牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ●合鴨ロースの葡萄入りベリーソースポルト酒風味 ●知床鶏の柚子味噌焼き ●秋刀魚のベッカフィーコ風 ●サーモンの香草パン粉焼き いぶりがっこ入りタルタルソース焼き ●麻婆茄子 ●本日の点心 ●牛蒡のポタージュスープ ●和牛筋カレー ●茸のラグーパスタ ●紅ズワイガニ入りかき揚げ ●茸と鮭の炊き込みご飯 ●きのこ蕎麦
●お子さまボード、各種サラダバー、デザート
【ドリンクメニュー】
コーヒー/紅茶/ソフトドリンク各種
※画像はメニュー一例です。季節や期間ごとにメニュー内容が変更になります。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意