【和牛と秋冬食材の饗宴】ディナーブッフェ+1ドリンク(アルコール)(2時間、ソフトドリンク各種)
レストラン バイエルン/サンシャインシティプリンスホテル
- ディナー
- コース
- 1-8人
8,023 円
7,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- おすすめの逸品、低温でじっくり焼き上げた“和牛サーロインのローストビーフ”も登場
和牛の他にも、肉質の柔らかさが特長の国産銘柄鶏“知床鶏”やコラーゲンが多いことが特長の“紅茶鴨”、栗を餌として育ち霜降りが多く、柔らかい肉質が特長の高級白豚“ガリシア栗豚”など、ブランド食材にこだわったお肉メニューに加え、サーモンや秋刀魚、紅ズワイガニ、松茸など秋冬ならではの山海の幸を使ったメニュー、約30種類をご用意いたします。
【選べる1ドリンク付き】生ビール・瓶ビール・グラスワイン(赤・白)・スパークリングワイン・ハイボール・ノンアルコールビールテイスト飲料より1杯 - メニュー
- 期間:2024年11月1日~12月19日、26日~30日(12月20日~25日を除く)
【パフォーマンスコーナー】
●和牛サーロインのローストビーフ ●ガリシア栗豚の鉄板焼き ●和牛のヒマラヤ紅岩塩炙り焼き
【冷製メニュー】
●紅茶鴨のスモーク 山椒風味 ●松茸入り和風ロワイヤル ●カツオのタタキ 茄子のマリネ添え ●サーモンと柿のサラダマスのタマゴ添え ●秋刀魚とじゃがいものプレッセマスタードソース
【温製メニュー】
●牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ●合鴨ロースの葡萄入りベリーソースポルト酒風味 ●知床鶏の柚子味噌焼き ●秋刀魚のベッカフィーコ風 ●サーモンの香草パン粉焼き いぶりがっこ入りタルタルソース焼き ●麻婆茄子 ●本日の点心 ●牛蒡のポタージュスープ ●和牛筋カレー ●茸のラグーパスタ ●紅ズワイガニ入りかき揚げ ●茸と鮭の炊き込みご飯 ●きのこ蕎麦
●寿司(手毬寿司、肉寿司、握り寿司)
●お子さまボード、各種サラダバー、デザート
【ドリンクメニュー】
コーヒー/紅茶/ソフトドリンク各種
※画像はメニュー一例です。季節や期間ごとにメニュー内容が変更になります。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※他の割引券等との併用はできません。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りいたします。
※写真はイメージです。
※4歳~小学生のお子さまは料金が異なりますので総人数にご入力の上、お客さま情報入力画面の「お子様の利用」より人数をご入力ください。
※3歳以下のお子さまは無料となります。「ご要望・コメント」欄にご入力をお願いいします。
※シニア(65歳以上)の方は料金が異なりますので、総人数にご入力せずオプションを選択下さい。