【和牛ブッフェ】ディナー(4部制、2時間、ソフトドリンク付き)
レストラン バイエルン/サンシャインシティプリンスホテル
- ディナー
- コース
- 1-8人
6,215 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 今年の夏、人気食材の“和牛”がブッフェメニューとなって登場いたします。
ホテルのシェフがさまざまな調理法を駆使し3ヵ月に渡りお届けする夏の一押しレストランフェアです。
涼しい店内でごゆっくりお楽しみください。 - メニュー
- 【和牛メニュー】
和牛のカルパッチョ風グラナパダーノ添え
和牛のしぐれ煮
和牛と野菜のミートローフマスタードソース
和牛の赤ワイン煮込みブルゴーニュ風
和牛カツレツバジル風味トマトソース
和牛挽肉と茄子のグラタンメランザーネ
和牛筋カレー
和牛ボローニャ風リングイネ
和牛丼
【デモンストレーションメニュー】※7月17日より内容が一部変わります。
和牛のヒマラヤ紅岩塩炙り焼き/和牛サーロインローストビーフ
【その他メニュー】
冷製シーフードのロワイヤル/夏野菜のトマトジュレ
冬瓜とヤングコーンそぼろ餡かけ/白身魚のソテーエシャロットビネガー
フィッシュ&チップス/回鍋肉/ショウロンポー/冷製コーンスープ
枝豆とコーンイタヤ貝のかき揚げ/お好み冷やし中華/握り寿司
各種サラダバー、フルーツ
【お子さまメニュー】
コーンスープ/ケチャップライス/スクランブルエッグ
フライドポテト/チキンナゲット/アメリカンドッグ
【デザートメニュー】
カヌレ/プリン/アナナスポム/苺のパフェ
コーヒー/紅茶/ソフトドリンク
※画像はメニュー一例です。季節や期間ごとにメニュー内容が変更になります。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※状況により、食材、メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちの方は、係にお申し出ください。
※お車を運転される方へのお酒類の提供はお断りいたします。
※画像はイメージです。
※お子さま・シニア(65才以上)の方は特別料金となりますので、総人数に内訳ご入力の上、「子供メニュー」もしくは「オプション」を選択ください。
※幼児(0~3才)のご利用ある方は総人数の内訳(お子さま)には入力せず、確認事項の欄に詳細ご入力ください。