【冬限定】黄金松葉蟹(約半身)と神戸牛の御膳+ワンドリンクサービス(季節期間限定)
梅田 璃泉/ホテルビナリオUMEDA
- ディナー
- コース
- 2-20人
15,400 円
13,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 〇黄金松葉蟹〇
ズワイガニと紅ズワイガニの間にできたハイブリッドな「黄金松葉蟹(ももちゃん蟹)漁獲量が少ないため、希少価値が高いといわれています。
〇神戸ビーフ〇
I&F グループ一頭買い!
優れた但馬牛を素牛とし、兵庫県内の熟練した農家がめぐまれた環境、良質の水、高度な肥育技術を駆使し、一頭一頭に細やかな愛情を注ぎ込んでつくり出した黒毛和牛の最高牛肉です。
世界の舌をも魅了した「神戸ビーフ」じっくりとご賞味ください。
【一休レストラン予約限定プラン】
ワンドリンクサービス
(下記からお選び頂けます)
ビール、日本酒、日本ワイン、焼酎、ウィスキー、果実酒など
国産ワインボトル、日本酒4合瓶ボトルお選びの場合1名様に対して20%OFF - メニュー
- ■前菜3種盛り
■黄金松葉蟹の茶碗蒸し
■蒸し黄金松葉蟹 土佐酢和え
■鮮魚のお刺身3種盛り
■冬大根の旨煮 蟹と菊菜の餡かけ
■ズワイ蟹と野菜の天婦羅
■メイン 本日の神戸牛料理
■お食事 (黄金松葉蟹飯、赤出汁、香の物)
■季節の果物
※メイン料理以外はお膳セットでご提供いたします。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- ‐注意事項‐
※入荷食材により内容が変更される事がございます事を御了承下さいませ
(品数の変更は、ありません)
※スタッフ透明マスクとゴム手袋着用、定期的なアルコール消毒など)
御来店の皆様にも御協力をお願いをさせて頂いております。
‐確認事項‐
苦手な食材やアレルギーがございましたら人数と詳細をコメント欄へご記入ください
(可能な限り対応致します)
ウメダ リセン ホテルビナリオウメダ
梅田 璃泉/ホテルビナリオUMEDA
- 紹介文
- 都会の中心にいることを忘れさせてくれる落ち着いた空間で、和食と国酒 日本酒、日本ワインを心ゆくまでご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.56
美味しさ:4.49
サービス:4.63
雰囲気:4.51
コスパ:4.50