【秋限定】香住蟹と神戸牛の会席+ワンドリンクサービス(季節期間限定)
梅田 璃泉/ホテルビナリオUMEDA
- ディナー
- コース
- 5-20人
23,100 円
20,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 〇香住蟹〇
兵庫県・香住漁港で水揚げされる紅ズワイガニのこと。
養分が豊富な海洋深層水で育った香住蟹は、身が詰まり、甘味が強くてみずみずしい。今が旬の香住蟹を心ゆくまでご堪能ください。
〇神戸ビーフ〇
I&F グループ一頭買い!
優れた但馬牛を素牛とし、兵庫県内の熟練した農家がめぐまれた環境、良質の水、高度な肥育技術を駆使し、一頭一頭に細やかな愛情を注ぎ込んでつくり出した黒毛和牛の最高牛肉です。
世界の舌をも魅了した「神戸ビーフ」じっくりとご賞味ください。
【一休レストラン予約限定プラン】
ワンドリンクサービス
(下記からお選び頂けます)
ビール、日本酒、焼酎、ウィスキー、ワイン、果実酒、ソフトドリンクなど
国産ワインボトル、日本酒4合瓶ボトルお選びの場合1名様に対して20%OFF - メニュー
- ■前菜5種盛り
(銀杏素揚げ、法蓮草と柿の白和え、紅葉鯛の木の芽焼き、唐墨大根、秋刀魚の雲丹包み焼など)
■椀物
松茸と特大蛤の土瓶蒸し
■お造り
鮮魚のお刺身3種盛り
■焚き合わせ
秋野菜の焚き合わせ
■天婦羅
蟹と秋野菜の天婦羅
■蒸し物
香住蟹といくらの茶碗蒸し
■肉料理
神戸牛と秋野菜のすき煮(卵黄のせ)
■小鍋
河内鴨と4種きの子の小鍋
■お食事
蕎麦(小鍋のお出汁で)・四万十鰻の寿司(2貫)
■水物
季節の果物 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 5-20人
- ご注意
- ‐注意事項‐
※入荷食材により内容が変更される事がございます事を御了承下さいませ。
※スタッフ透明マスクとゴム手袋着用、定期的なアルコール消毒など)
御来店の皆様にも御協力をお願いをさせて頂いております。
‐確認事項‐
苦手な食材やアレルギーがございましたら人数と詳細をコメント欄へご記入ください
(可能な限り対応致します)
ウメダ リセン ホテルビナリオウメダ
梅田 璃泉/ホテルビナリオUMEDA
- 紹介文
- 都会の中心にいることを忘れさせてくれる落ち着いた空間で、和食と国酒 日本酒、日本ワインを心ゆくまでご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
- 評価
-
総合:4.59
美味しさ:4.53
サービス:4.66
雰囲気:4.53
コスパ:4.54