フランセーズアフタヌーンティー土日祝限定
メインダイニングルーム 三笠/奈良ホテル
- ランチ
- コース
- 1-4人
7,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 関西の迎賓館として名高い、名門ホテルのメインダイニング。創業110有余年の歴史を感じる店内で王道のランス料理をご堪能下さい。
旬の食材や大和野菜や大和肉鶏など地産食材も取り入れながら構成されたメニューに加え、世界中のワインを常時3,000~4,000本ご用意しております。
上質な空間が、心に残る時間をお約束いたします。
※写真はイメージです。
※料理内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。 - メニュー
- 【セイボリー】
・仔羊のカスレ(オクシタニ圏)
・リヨン風サラダ(リヨン市)
・カスクート
・ポタージュサンジェルマン(パリ近郊のサンジェルマン・アン・レ)
【スイーツ】
・サバランショコラ(パリ市)
・フロマージュクリュ
・ブランマンジェ(ラングドック地方など)
・ウィークエンドシトロン
・カヌレ(ボルドー市)
・ラズベリーマカロン
・クラフティ(リムーザン地域)
・シブーストポム(パリ市)
・スコーン
・マドレーヌ(ロレーヌ地方)
・モンブラン(サヴォワ県)
・シューアラクレーム(パリ市)
※( )は、各料理の主な発祥地です。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございますので、ご了承くださいませ。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意