【春日ディナー】全5品とデザート、コーヒー
メインダイニングルーム 三笠/奈良ホテル
- ディナー
- コース
- 2-4人
15,730 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 関西の迎賓館として名高い、名門ホテルのメインダイニング。創業110有余年の歴史を感じる店内で王道のランス料理をご堪能下さい。
旬の食材や大和野菜や大和肉鶏など地産食材も取り入れながら構成されたメニューに加え、世界中のワインを常時3,000~4,000本ご用意しております。
上質な空間が、心に残る時間をお約束いたします。
※写真はイメージです。
※料理内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。 - メニュー
- ■3月~5月のコース内容
・食前のお楽しみ
・オードブル
・グリーンアスパラガスのポタージュ ベーコンの香りの泡添え
・鮑のポワレ 春野菜と桜海老の和風ソース
・牛肉のステーキ 筍のピューレのソース
・デザート
・プティフール
・パン
・コーヒー
※食材入荷の関係でコース内容が変更になる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意