【飛火野ランチ】前菜・スープ・魚料理・メイン料理等の全5品

メインダイニングルーム 三笠/奈良ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
10,285
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
関西の迎賓館として名高い、名門ホテルのメインダイニング。創業110有余年の歴史を感じる店内で王道のランス料理をご堪能下さい。
旬の食材や大和野菜や大和肉鶏など地産食材も取り入れながら構成されたメニューに加え、世界中のワインを常時3,000~4,000本ご用意しております。
上質な空間が、心に残る時間をお約束いたします。

※写真はイメージです。
※料理内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。
メニュー
■3月~5月のコース内容
・オードブル
・新玉葱のポタージュ えんどう豆の香り
・そら豆風味のムースを纏った甘鯛の湯葉巻き 昆布のソース
・牛肉のステーキ 茸添えビーフエキスのソース
・デザート
・パン
・コーヒー

※食材入荷の関係でコース内容が変更になる場合がございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

メインダイニングルームミカサ ナラホテル

メインダイニングルーム 三笠/奈良ホテル

紹介文
創業100有余年の歴史と伝統を誇る奈良ホテルのメインダイニング。連綿と受け継がれてきた王道のフランス料理をご堪能下さい。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 奈良県 > 奈良
評価
総合:4.33
美味しさ:4.41
サービス:4.30
雰囲気:4.56
コスパ:4.06

メインダイニングルーム 三笠/奈良ホテルのプラン一覧(ディナー)

メインダイニングルーム 三笠/奈良ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。