冬の口福(こうふく)会席 11/1~

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
20,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
フグを堪能してもらえるコースです。
メニュー
11月1日(金)~12月31日(火)
【前肴】
鉄皮の玉蒸し 辛味揚げ
【御造里】
鰭酒とご一緒に 福薄造りと本日の旨い魚
【暖炉】
濃厚出汁の味鍋 薬味
【平皿】
黒毛和牛フィレ和風ステーキ
【留膳】
河豚出汁の効いたおこげ 鱶鰭と海の幸の餡掛け
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿

1月7日(火)~2月28日(金)
【前肴】
名物唐墨餅 鉄皮の玉蒸し 辛味揚げ
【造里】
鰭酒とご一緒に 福薄造りと本日の旨い魚
【暖炉】
濃厚出汁の味鍋 薬味
【平皿】
黒毛和牛フィレ和風ステーキ
 <オプションメニュー 1/31迄>
 「比婆牛のステーキ」にご変更いただけます。【+1,800円】
【留膳】
河豚出汁の効いたおこげ 鱶鰭と海の幸の餡掛け
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿

※ご利用日2日前12:00までの完全予約制
※2名さまからのご提供とさせていただきます


時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※メニュー内容や食材の産地等は仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。

7大アレルゲン(卵・乳・小麦・そば・落花生・海老・蟹)の内、召し上がれない物があればお知らせ下さい。


2022年10月更新
ランチタイム
11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナータイム
17:00~21:00(L.O 20:00)

ニホンリョウリ セトウチ ホテルグランヴィアヒロシマ

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島

紹介文
四季折々の彩りから幸福感が広がる和の膳。瀬戸内の山海の豊かな旬の食材を贅沢に使ったお料理の数々をご堪能いただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
中国 > 広島県 > 広島
評価
総合:4.36
美味しさ:4.64
サービス:4.29
雰囲気:4.64
コスパ:4.64

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島のプラン一覧(ディナー)

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