冬の口福(こうふく)会席 11/1~
日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島
- ディナー
- コース
- 2-4人
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フグを堪能してもらえるコースです。
- メニュー
- 11月1日(金)~12月31日(火)
【前肴】
鉄皮の玉蒸し 辛味揚げ
【御造里】
鰭酒とご一緒に 福薄造りと本日の旨い魚
【暖炉】
濃厚出汁の味鍋 薬味
【平皿】
黒毛和牛フィレ和風ステーキ
【留膳】
河豚出汁の効いたおこげ 鱶鰭と海の幸の餡掛け
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿
1月7日(火)~2月28日(金)
【前肴】
名物唐墨餅 鉄皮の玉蒸し 辛味揚げ
【造里】
鰭酒とご一緒に 福薄造りと本日の旨い魚
【暖炉】
濃厚出汁の味鍋 薬味
【平皿】
黒毛和牛フィレ和風ステーキ
<オプションメニュー 1/31迄>
「比婆牛のステーキ」にご変更いただけます。【+1,800円】
【留膳】
河豚出汁の効いたおこげ 鱶鰭と海の幸の餡掛け
【甘味】
ホテルパティシエシェフからの一皿
※ご利用日2日前12:00までの完全予約制
※2名さまからのご提供とさせていただきます
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※メニュー内容や食材の産地等は仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。
7大アレルゲン(卵・乳・小麦・そば・落花生・海老・蟹)の内、召し上がれない物があればお知らせ下さい。
2022年10月更新
ランチタイム
11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナータイム
17:00~21:00(L.O 20:00)
日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島のプラン一覧(ディナー)
日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島のプラン一覧(ランチ)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
沖縄
中国
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索