【薫風(くんぷう)会席】接待・社内会食にお勧め 10/1~

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
四季の味覚を彩り豊かに盛り込んだ会席料理をご用意いたしました。
メニュー
■お献立
11月1日(金)~12月31日(火)
【前菜】
いぶりがっこチーズパイ 烏賊紅葉素麺 海鼠霙 〆鯖寿司 珈琲豆 畳鰯
【椀替】
鱈白土瓶蒸し
【御造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【焜炉】
陶板仕立て 奄美の本鮪とアボカド
【進肴】
「北陸応援」 能登豚柔らか煮
【酢物】
炙り河豚鮟肝和え
【留膳】
鰻餡掛け和風オムレツ 河豚の骨から出汁を採ったお汁
【甘味】
本日の別腹

1月7日(火)~2月28日(金)

【前肴】
自家製唐墨 一夜干し 白子ぽん酢
【造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【進肴】
銀鱈粕煮
【愛肴】
海老クリームコロッケ 二種の味わい
【替皿】
黒毛和牛のローストビーフ 和風泡醤油
 <オプションメニュー 1/31迄>
 「比婆牛のステーキ」にご変更いただけます。【+1,800円】
【留膳】
河豚茶漬け 香の物
【甘味】
本日の別腹

※3月からメニューが変わります。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。

食物アレルギー(海老・蟹・小麦・蕎麦・卵・乳製品・落花生)あればお知らせお願いいたします。
■写真はイメージです。食材の仕入状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。

ランチタイム
11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナータイム
17:00~21:00(L.O 20:00)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※メニュー内容や食材の産地等は仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。

7大アレルゲン(卵・乳・小麦・そば・落花生・海老・蟹)の内、召し上がれない物があればお知らせ下さい。

ランチタイム
11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナータイム
17:00~21:00(L.O 20:00)


ニホンリョウリ セトウチ ホテルグランヴィアヒロシマ

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島

紹介文
四季折々の彩りから幸福感が広がる和の膳。瀬戸内の山海の豊かな旬の食材を贅沢に使ったお料理の数々をご堪能いただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
中国 > 広島県 > 広島
評価
総合:4.36
美味しさ:4.64
サービス:4.29
雰囲気:4.64
コスパ:4.64

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島のプラン一覧(ディナー)

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島のプラン一覧(ランチ)

エリアを変更する

広島県

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。