【サマーフルーツデザートブッフェ】有機野菜やデリ、ピッツァ等(平日限定)

The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座

  • ランチ
  • コース
  • 1-12人
3,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【イタリアンランチブッフェ】
サルヴァトーレ専属のパティシエ特製!
旬のフルーツデザートをたっぷりご用意した90分制ブッフェ。
産地直送の有機野菜に選べるドレッシング、イタリアン前菜をはじめ、自慢の薪窯ピッツァや季節のパスタ、ローストポークなど40種!
お好きなだけお召し上がりください。

【おすすめ利用シーン】
ビジネスランチ、女子会、ご家族やご友人とのお食事など

メニュー
※90分制/ブッフェ台よりお好きなものをお取りください!
※仕入状況によりメニュー等の変更があることがあります

~5月15日よりこちらのメニューでご用意させていただきます~

■サラダ
 ミックスレタス/トレビス/ケール/人参/水菜
 胡瓜/紅芯大根/ビーツ/鈴かぼちゃ or 紫大根

■ドレッシング
 レモンドレッシング/シーザードレッシング
 オニオンドレッシング/野菜ドレッシング

■前菜
 豆鯵とゴーヤ、人参のスカぺーチェ(南蛮漬け)青柚子(柑橘)風味
 ポテトサラダ バジル風味、
 トウモロコシと人参、ブロッコリー、獅子唐辛子、小海老のアンチョビガーリックソース パクチー添え
 夏野菜とパスタ、プロシュートコットとフリッタータ
 紫キャベツ、青パパイヤ、イエローパプリカ、チェリートマトのマリネサラダ オレガノ風味ドレッシング
 今週の温かいお肉の煮込み料理
 ローストポーク、野生種ルッコラ添え ピンクペッパー風味 BBQソース
 スモークサーモンと旬野菜のグレインズサラダ、アーリーレッド、オルツォ大麦、ゴマ風味
 フライドポテト、ダブルチーズ(パルメザンソース、チェダーソース)
 青海苔のゼッポリーネ
 オニオンフライ ビーツコンソメ風味
 枝豆の冷たいポタージュスープ

■ピッツァ
 マルゲリータ/ロマーナ/オルトラーナ/カプリチョーザ
 マリナーラ/チーズと蜂蜜/揚げピッツァ

■パスタ
 つるむらさきとインゲン豆のアンチョビ風味スパゲティ
 穴子と新生姜のピリ辛トマトソーススパゲティ
 鶏肉とズッキーニのトマトクリームペンネ
 アスパラガスとベーコンのレモンチーズリゾット

■ドルチェ
 レモンショートケーキ
 パインアップル&マンゴーケーキ
 黄桃とマンゴーのロールケーキ
 オレンジタルト
 白桃のムース 
 パインのマカロン
 マンゴープリン
 シトラスクッキー
 パッションフルーツのフィナンシェ
 サマーフルーツのマチェドニア
 チョコレートファウンテン

■コーヒー、紅茶、ハーブティー
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-12人
ご注意
※(必須)苦手な食材やアレルギーがありましたらコメント欄にご記入をお願いいたします
※席の指定はご遠慮いただいております
※他サービス及びクーポン、ポイント等の併用はいたしかねます
 一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く

The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座のプラン一覧(ディナー)

The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。