【サマーフルーツデザートブッフェ】有機野菜やデリ、ピッツァ等(平日限定)
The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座
- ランチ
- コース
- 1-12人
3,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【イタリアンランチブッフェ】
サルヴァトーレ専属のパティシエ特製!
旬のフルーツデザートをたっぷりご用意した90分制ブッフェ。
産地直送の有機野菜に選べるドレッシング、イタリアン前菜をはじめ、自慢の薪窯ピッツァや季節のパスタ、ローストポークなど40種!
お好きなだけお召し上がりください。
【おすすめ利用シーン】
ビジネスランチ、女子会、ご家族やご友人とのお食事など
- メニュー
- ※90分制/ブッフェ台よりお好きなものをお取りください!
※仕入状況によりメニュー等の変更があることがあります
~5月15日よりこちらのメニューでご用意させていただきます~
■サラダ
ミックスレタス/トレビス/ケール/人参/水菜
胡瓜/紅芯大根/ビーツ/鈴かぼちゃ or 紫大根
■ドレッシング
レモンドレッシング/シーザードレッシング
オニオンドレッシング/野菜ドレッシング
■前菜
豆鯵とゴーヤ、人参のスカぺーチェ(南蛮漬け)青柚子(柑橘)風味
ポテトサラダ バジル風味、
トウモロコシと人参、ブロッコリー、獅子唐辛子、小海老のアンチョビガーリックソース パクチー添え
夏野菜とパスタ、プロシュートコットとフリッタータ
紫キャベツ、青パパイヤ、イエローパプリカ、チェリートマトのマリネサラダ オレガノ風味ドレッシング
今週の温かいお肉の煮込み料理
ローストポーク、野生種ルッコラ添え ピンクペッパー風味 BBQソース
スモークサーモンと旬野菜のグレインズサラダ、アーリーレッド、オルツォ大麦、ゴマ風味
フライドポテト、ダブルチーズ(パルメザンソース、チェダーソース)
青海苔のゼッポリーネ
オニオンフライ ビーツコンソメ風味
枝豆の冷たいポタージュスープ
■ピッツァ
マルゲリータ/ロマーナ/オルトラーナ/カプリチョーザ
マリナーラ/チーズと蜂蜜/揚げピッツァ
■パスタ
つるむらさきとインゲン豆のアンチョビ風味スパゲティ
穴子と新生姜のピリ辛トマトソーススパゲティ
鶏肉とズッキーニのトマトクリームペンネ
アスパラガスとベーコンのレモンチーズリゾット
■ドルチェ
レモンショートケーキ
パインアップル&マンゴーケーキ
黄桃とマンゴーのロールケーキ
オレンジタルト
白桃のムース
パインのマカロン
マンゴープリン
シトラスクッキー
パッションフルーツのフィナンシェ
サマーフルーツのマチェドニア
チョコレートファウンテン
■コーヒー、紅茶、ハーブティー
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※(必須)苦手な食材やアレルギーがありましたらコメント欄にご記入をお願いいたします
※席の指定はご遠慮いただいております
※他サービス及びクーポン、ポイント等の併用はいたしかねます
一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く
ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ ギンザ
The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座
- 紹介文
- ナポリピッツァを日本に広めた第一人者、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースする「The Kitchen Salvatore Cuomo」。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:3.76
美味しさ:3.81
サービス:3.92
雰囲気:3.84
コスパ:3.73