【旬の食材 全6皿】前菜、ピッツァ、パスタ、牛肉グリルなど
The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座
- ディナー
- コース
- 1-6人
9,130 円
7,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【旬の食材 6皿コース ~Salvatore~】
ナポリピッツァ世界コンペティション受賞のピッツァをはじめ、
選べるパスタに豪華メイン、前菜やデザートまで
サルヴァトーレの自慢料理がふんだんに楽しめる多彩なディナーコース。
- メニュー
- ■ANTIPASTO I
ホワイトアスパラとスペックハムのトルタサラータ グリーンアスパラのミモザスタイル
■ANTIPASTO II
サクラマスのヴァポーレ 牛蒡のフリット添え ロゼワインビネガーソース
■PIZZA
ナポリピッツァ世界コンペティション受賞ピッツァ D.O.C ~ドック~
■PASTA お好きな1品をお選びください
・甘海老と空豆、グリーンピースのカチョエペペ パスタトンナレッリ
・ウニのトマトクリームソース イカ墨を練りこんだスパゲッティ(+770円)
■SECONDO お好きな1品をお選びください
・アメリカ産熟成アンガス牛の炭火焼き
・神戸牛ランプの炭火焼き(+2,200円)
・黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き(+2,640円)
■DOLCE
本日のデザート
■コーヒー または 紅茶
~2024年5月15日よりこちらのメニューをご用意いたします~
■ANTIPASTO I
魚介のサラダ仕立て フェンネルと大葉ソース
■ANTIPASTO II
米茄子のパルミジャーナ ストラッキーノチーズを添えて
■PIZZA
ナポリピッツァ世界コンペティション受賞ピッツァ D.O.C ~ドック~
■PASTA お好きな1品をお選びください
・赤海老と万願寺唐辛子、サルヴァトーレラボのンドゥィアのスパゲッティ
・ウニのトマトクリームソース イカ墨を練りこんだスパゲッティ(+770円)
■SECONDO お好きな1品をお選びください
・四万十ポークのソテー サマーポルチーニ茸のソース
・アメリカ産熟成アンガス牛の炭火焼き(+1,100円)
・神戸牛ランプの炭火焼き(+2,200円)
・黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き(+2,640円)
■DOLCE
本日のデザート
■コーヒー または 紅茶
※()内はアップチャージ金額でございます - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※7名以上でのご予約の場合は、コース内容は当日のシェフのおすすめとなります。
※個室ご予約の場合は3,000円(税込)がかかります
ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ ギンザ
The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座
- 紹介文
- ナポリピッツァを日本に広めた第一人者、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースする「The Kitchen Salvatore Cuomo」。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:3.76
美味しさ:3.81
サービス:3.92
雰囲気:3.84
コスパ:3.73