【旬の食材 全6皿】前菜、ピッツァ、パスタ、牛肉グリルなど+150分飲み放題

The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
11,880 9,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【120分飲み放題が、今だけ150分になります!】
アサヒスーパードライ、スパークリングワイン、グラスワイン(白/赤)、ワインカクテル
各種ビールカクテル、各種カクテル、ソフトドリンク
※飲み放題ラストオーダーは終了30分前です。

【旬の食材 6皿コース ~Salvatore~】
ナポリピッツァ世界コンペティション受賞のピッツァをはじめ、
選べるパスタに豪華メイン、前菜やデザートまで
サルヴァトーレの自慢料理がふんだんに楽しめる多彩なディナーコース。
メニュー
■ANTIPASTO I
 ホワイトアスパラとスペックハムのトルタサラータ グリーンアスパラのミモザスタイル

■ANTIPASTO II
 サクラマスのヴァポーレ 牛蒡のフリット添え ロゼワインビネガーソース

■PIZZA
 ナポリピッツァ世界コンペティション受賞ピッツァ D.O.C ~ドック~

■PASTA お好きな1品をお選びください
・甘海老と空豆、グリーンピースのカチョエペペ パスタトンナレッリ
・ウニのトマトクリームソース イカ墨を練りこんだスパゲッティ(+770円)

■SECONDO お好きな1品をお選びください
・アメリカ産熟成アンガス牛の炭火焼き
・神戸牛ランプの炭火焼き(+2,200円)
・黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き(+2,640円)

■DOLCE
 本日のデザート

■コーヒー または 紅茶



~2024年5月15日よりこちらのメニューをご用意いたします~

■ANTIPASTO I
 魚介のサラダ仕立て フェンネルと大葉ソース

■ANTIPASTO II
 米茄子のパルミジャーナ ストラッキーノチーズを添えて

■PIZZA
 ナポリピッツァ世界コンペティション受賞ピッツァ D.O.C ~ドック~

■PASTA お好きな1品をお選びください
・赤海老と万願寺唐辛子、サルヴァトーレラボのンドゥィアのスパゲッティ
・ウニのトマトクリームソース イカ墨を練りこんだスパゲッティ(+770円)

■SECONDO お好きな1品をお選びください
・四万十ポークのソテー サマーポルチーニ茸のソース
・アメリカ産熟成アンガス牛の炭火焼き(+1,100円)
・神戸牛ランプの炭火焼き(+2,200円)
・黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き(+2,640円)

■DOLCE
 本日のデザート

■コーヒー または 紅茶

※()内はアップチャージ金額でございます
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※7名以上でのご予約の場合は、コース内容は当日のシェフのおすすめとなります。
※個室ご予約の場合は3,000円(税込)がかかります

The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座のプラン一覧(ディナー)

The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。