季節の豪華食材使用シェフお任せコース+鮑料理 【6品】(シャンパン含むフランスワイン5種ペアリング)

Ringraziamento

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
30,800 28,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
佐野シェフ季節の豪華食材お任せコース【鮑パスタ固定】
豪華食材使用(6品) 【高級キャビア トリュフなど】

フランスワイン5種(アルコールのみ)ペアリング付き
ワインを飲まれるお客様はお得です(事前予約特典の為当日対応不可)
シャンパン。白ワイン2種。赤ワイン2種

予約の来店客の同性の場合男女比コメント欄記載配慮致します

(シェフのお任せの為(アレルギー、苦手食材の変更は対応しておりません)
コース構成
前菜
魚料理
鮑のパスタ料理【シェフのスペシャリテ
季節の料理
肉料理
デザート
カフェ


予約が入らない(人数、相談)お店に直接連絡、確認ください


オフィスホームページ、他の媒体も参考ください
(オリジナーレコース。ティアラコース。トリュフフルコースなども)
メニュー
【豪華食材使用佐野シェフおすすめコース】
【最高の食事を是非お楽しみください】
【来店されお客様自身が贅沢を感じてください】
【店名(お客様に感謝の意味をこめて)】
【ロケーションではなく佐野シェフ経験した最高のお料理を感じてください】
【贅沢なフルコースに全国の厳選食材(お楽しみください】

【豪華食材の渾身のフルコース】
【シェフの全てお任せの為食材変更はしておりません】
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
一休プランはシェフのお任せコース&ワインペアリングの為
(提供は決まっている物のみ)
※(アレルギー、苦手な物、食材の変更は出来かねます

予約の来店客の同性の場合男女比コメント欄記載配慮致します

(写真は料理写真のみ。店内の人物写真はご配慮いただいてます)

リングラツィアメント

Ringraziamento

紹介文
イタリア3つ星レストランで日本人初のメインシェフを務めた佐野文重の隠れ家イタリアン。ミラノ本店アンティカ・オステリア・デル・ポンテの味を。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:4.88
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

Ringraziamentoのプラン一覧(ディナー)

Ringraziamentoのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。