高級レストラン貸切 お任せコース+スパークリングワイン含むドリンクフリーフロー付(高級食材キャビア)

Ringraziamento

  • ランチ
  • コース
  • 8-24人
24,800 21,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
特別プランお任せコース&ドリンクフリーフロー付き

予約が入らない、人数の相談はお店に直接相談可能。
(24名以上。30名まで着席対応)
予算、内容など、確認ください(予約の前に)
一番はお店が色々対応いたします。直接確認ください
info@ringraziamento.com
電話(14時~18時)

普段とは違う非日常の贅沢なお料理を是非
日本の食材を使用したシェフお任せコース

料理内容は全て佐野シェフのお任せになります
北は北海道、南は九州の厳選食材使用に
(高級食材のキャビア、甲殻類、トリュフなどを料理に使用します)

シェフお任せコース
構成例
アミューズ

前菜

高級新鮮魚料理

自家製パスタ

旬の料理

シェフお任せ肉料理

パン

デザート

カフェ

※仕入れにより構成が内容が変更になる場合も御座います

【フロア貸切プラン】
事前相談、別途
シャンパンの飲み放題、
料理内容グレードアップ構成や他のドリンクなどもお店ご相談ください。
佐野シェフの贅沢貸切プラン。観送迎会・ブライダル・会食・記念日など様々なシーンでご利用が可能です。
イタリア3つ星 アンティカ・オステリア・デル・ポンテ本店で日本人初のメインシェフを担当した佐野文重が提供する、今までの経験を活かした四季折々の高級感あふれるミシュランの料理を是非お楽しみ下さい。
メニュー
高級レストラン
非日常の高級本場のヨーロッパ雰囲気
佐野シェフお任せコース
内容はその日のお任せスタイル
日本全国の高級食材使用
お魚料理、お肉料理のWメイン付き
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
8-24人
ご注意
シェフのお任せの為(アレルギー、苦手食材の場合は皆様全て変更の対応します)
要望がございましたら(食材などお店に確認ください)よりお知らせ下さいませ

こちらのプランは事前予約のみ対応となっております。
(料理写真のみ。店内の人物写真はご配慮いただいてます)
※当プランはお料理とお飲み物を合わせてお楽しみ頂きたく、特別に構成をさせていただいております。 その為、ドリンクなし等プラン内容のご変更希望はお受け致し兼ねます。予めご了承ください。

リングラツィアメント

Ringraziamento

紹介文
イタリア3つ星レストランで日本人初のメインシェフを務めた佐野文重の隠れ家イタリアン。ミラノ本店アンティカ・オステリア・デル・ポンテの味を。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:4.88
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

Ringraziamentoのプラン一覧(ディナー)

Ringraziamentoのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。