貸切団体豪華シェフお任せフルコース+シャンパン含むドリンクフリーフロー付(貸切。トリュフ)

Ringraziamento

  • ランチ
  • コース
  • 6-24人
28,500 25,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
特別プランお任せコース&ドリンクフリーフロー付き
【シャンパンフリーフロー。高級食材使用】

予約が入らない、人数(20名以上)の相談はお店に直接相談可能。
予算、内容など、確認ください(予約の前に)
一番はお店が色々対応しお得です。直接確認ください
info@ringraziamento.com
電話(14時~18時)

普段とは違う非日常の贅沢なお料理を是非
日本の食材を使用したシェフお任せコース

料理内容は全て佐野シェフのお任せになります
北は北海道、南は九州の厳選食材使用に
(高級食材のキャビア。甲殻類。トリュフを料理に使用します)
【内容の相談はお店に直接連絡ください】

シェフお任せコース
構成例
前菜1皿

前菜2皿

高級新鮮魚料理

自家製パスタ

おすすめ料理

シェフお任せ渾身のお肉料理

パン

デザート

カフェ

※仕入れにより構成が内容が変更になる場合も御座います

【スペシャル飲み放題メニュー】180分(LO30分前
シャンパン・ビール・白ワイン・赤ワイン ウーロン茶・搾りたてオレンジジュース、カシスソーダ、カンパリソーダ、カシスオレンジ、カンパリオレンジ

【フロア貸切プラン】
事前相談
料理内容グレードアップ構成や他のドリンクなどもお店ご相談ください。
佐野シェフの贅沢貸切プラン。観送迎会・ブライダル・会食・記念日など様々なシーンでご利用が可能です。
イタリア3つ星 アンティカ・オステリア・デル・ポンテ本店で日本人初のメインシェフを担当した佐野文重が提供する、今までの経験を活かした四季折々の高級感あふれるミシュランの料理を是非お楽しみ下さい。
メニュー
Ringraziamentoおすすめコース
【キャビア。毛蟹。トリュフを料理に使用】
【高級食材使用のフルコース】
【来店されお客様自身が贅沢を感じてください】
【日曜、祝祭日の予約が入る日は対応可能】
【店名(お客様に感謝の意味をこめて)】 贅沢コースです
【ロケーションではなく。シェフお料理をお楽しみください。
【記念日、会食、接待にお勧め】

(写真はイメージ)
コース構成はシェフお任せスタイル
お魚料理とお肉料理のダブルメイン付き

注意
こちらのコースはその日の季節のシェフおすすめコースの為料理内容は変更できまん
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
6-24人
ご注意
シェフのお任せの為(アレルギー、苦手食材の変更は出来かねます)
要望がございましたら(お店に直接確認ください)

こちらのプランは事前予約のみ対応となっております。
(料理写真のみ。店内の人物写真はご配慮いただいてます)
※当プランはお料理とお飲み物を合わせてお楽しみ頂きたく、特別に構成をさせていただいております。 その為、ドリンクなし等プラン内容のご変更希望はお受け致し兼ねます。予めご了承ください。

リングラツィアメント

Ringraziamento

紹介文
イタリア3つ星レストランで日本人初のメインシェフを務めた佐野文重の隠れ家イタリアン。ミラノ本店アンティカ・オステリア・デル・ポンテの味を。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:4.88
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

Ringraziamentoのプラン一覧(ディナー)

Ringraziamentoのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。