【牛フィレ肉陶板焼コース 金山】先付、メインの陶板焼など全8品(3/1~)

たん熊北店名古屋店/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

  • ランチ
  • コース
  • 2-10人
10,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
時の流れを忘れさせるような極上の空間がお客様をお出迎え致します。
昭和3年、京都・高瀬川に創業した京料理の老舗「たん熊 北店」。四季の風趣を凝らした繊細な味わいで文豪谷崎潤一郎をはじめ、多くの文人墨客に愛される味を是非ご堪能下さいませ。
メニュー
■先付
■吸物
■向付
■焼物
■焚合
■揚物
■止椀
■御飯
■香の物
■水菓子

※上記は一例です。食材は変動致します。ご了承下さいませ。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※食材のアレルギーなどをお持ちのお客様は、スタッフまでお申し付けください。
※お子様のメニューは「お子様御膳」「アラカルトメニュー」をご用意いたしておりますので店舗までお問い合わせくださいませ。
※土日祝は2部制となっております。
 1部 11:30~13:00
 2部 13:30~15:00
※他の割引・特典と重ねてのご利用はいただけません。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※お支払は現金及びクレジットカードのみとなります。

タンクマキタミセナゴヤテン エーエヌエークラウンプラザホテルグランコートナゴヤ

たん熊北店名古屋店/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

紹介文
昭和3年、京都・高瀬川に創業。四季の風趣を凝らした繊細な味わいで、多くの文人墨客に愛される京料理の老舗「たん熊 北店」の味をご堪能下さい。
ジャンル
和食 > 京料理
エリア
東海 > 愛知県 > 金山・大須・鶴舞
評価
総合:4.04
美味しさ:4.06
サービス:4.06
雰囲気:4.08
コスパ:3.87

たん熊北店名古屋店/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のプラン一覧(ディナー)

たん熊北店名古屋店/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。