春のDeluxe ~春のステーキ&シーフードランチコース~
ステーキ&シーフード ボストン/グランドプリンスホテル広島
- ランチ
- コース
- 1-10人
5,640 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ボストン自慢のお魚料理とお肉料理の両方をお楽しみいただける、贅沢な気分を味わえるランチコースです。
期間: 2024年3月1日(金) ~ 6月30日(日)
時間: 5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.) - メニュー
- ■オードブルバリエ
■月替わりのスープ
■月替わりの魚料理
■牛フィレ肉のポワレ マデイラワインソース
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
◆オプションメニュー
国産牛フィレ肉のステーキ(プラス¥3,080)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※画像はイメージです。
【食物アレルギーをお持ちのお客さまへ】
1.特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
2.特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・飲物のご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
3.全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。
4.ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意