春のBasic ~春の味覚・真鯛・鰆・国産牛コース~
ステーキ&シーフード ボストン/グランドプリンスホテル広島
- ディナー
- コース
- 1-10人
10,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 春が旬の食材を使用し、華やかな盛り付けで一皿一皿をお楽しみいただくボストンおすすめのコースです。
期間: 2024年3月1日(金) ~ 6月30日(日)
時間: 5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.) - メニュー
- ■真鯛のミキュイとタプナードバターパイ グリンピースピュレ トマトのマーマレード添え
■新玉葱のスープ 桜海老の香り
■鰆のヴァプール ピンクのブールブランエキュームソース
■国産牛ロース 黒にんにくのクルート焼き ポワブルベールソース
■フランボワーズのガトー ルビーチョコレートのアイス
■パン
■コーヒー
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※都合により、会場が変更となる場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意