春のStandard ~選べるメインの月替わりランチコース~
ステーキ&シーフード ボストン/グランドプリンスホテル広島
- ランチ
- コース
- 1-10人
3,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬のお魚やお野菜などの食材をつかった月替わりのメニュー。メイン料理はシェフおすすめの5種類よりお選びいただけます。
期間: 2024年3月1日(金) ~ 6月30日(日)
時間: 5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.) - メニュー
- 【3月1日(金)~3月31日(日)】
■オードブルバリエ
■レンズ豆と春野菜のペイザンスープ
■メイン料理を下記よりおひとつお選びいただけます
・黒鯛のチーズ焼き トマトソース 春野菜添え
・ボストンビーフシチュー クリーミーマッシュポテト 春野菜添え
・広島県産瀬戸内六穀豚パネ・アングレーズ マスタードソース 春野菜添え
・牛ロースのシャリアピンステーキ(プラス¥500)
・国産牛フィレ肉のステーキ(プラス¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
【4月1日(月)~4月30日(火)】
■オードブルバリエ
■新玉ねぎのスープ
■メイン料理を下記よりおひとつお選びいただけます
・真鯛のヴァプール 桜色のブールブランソース 春野菜添え
・ボストンビーフシチュー クリーミーマッシュポテト 春野菜添え
・高森鶏の香草パン粉焼き 春野菜添え
・牛ロースのシャリアピンステーキ(プラス¥500)
・国産牛フィレ肉のステーキ(プラス¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
【5月1日(水)~5月31日(金)】
■オードブルバリエ
■春野菜のクラムチャウダー
■メイン料理を下記よりおひとつお選びいただけます
・真鯛のポワレ アメリケーヌソース 春野菜添え
・ボストンビーフシチュー クリーミーマッシュポテト 春野菜添え
・高森鶏のポワレ 華鳩貴醸酒ソース 春野菜添え
・牛ロースのシャリアピンステーキ(プラス¥500)
・国産牛フィレ肉のステーキ(プラス¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※画像はイメージです。
【食物アレルギーをお持ちのお客さまへ】
1.特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
2.特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・飲物のご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
3.全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。
4.ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意