春のStandard ~選べるメインの月替わりランチコース~

ステーキ&シーフード ボストン/グランドプリンスホテル広島

  • ランチ
  • コース
  • 1-10人
3,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬のお魚やお野菜などの食材をつかった月替わりのメニュー。メイン料理はシェフおすすめの5種類よりお選びいただけます。

期間: 2024年3月1日(金) ~ 6月30日(日)
時間: 5:30P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
メニュー
【3月1日(金)~3月31日(日)】
■オードブルバリエ
■レンズ豆と春野菜のペイザンスープ
■メイン料理を下記よりおひとつお選びいただけます
・黒鯛のチーズ焼き トマトソース 春野菜添え
・ボストンビーフシチュー クリーミーマッシュポテト 春野菜添え
・広島県産瀬戸内六穀豚パネ・アングレーズ マスタードソース 春野菜添え
・牛ロースのシャリアピンステーキ(プラス¥500)
・国産牛フィレ肉のステーキ(プラス¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー

【4月1日(月)~4月30日(火)】
■オードブルバリエ
■新玉ねぎのスープ
■メイン料理を下記よりおひとつお選びいただけます
・真鯛のヴァプール 桜色のブールブランソース 春野菜添え
・ボストンビーフシチュー クリーミーマッシュポテト 春野菜添え
・高森鶏の香草パン粉焼き 春野菜添え
・牛ロースのシャリアピンステーキ(プラス¥500)
・国産牛フィレ肉のステーキ(プラス¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー

【5月1日(水)~5月31日(金)】
■オードブルバリエ
■春野菜のクラムチャウダー
■メイン料理を下記よりおひとつお選びいただけます
・真鯛のポワレ アメリケーヌソース 春野菜添え
・ボストンビーフシチュー クリーミーマッシュポテト 春野菜添え
・高森鶏のポワレ 華鳩貴醸酒ソース 春野菜添え
・牛ロースのシャリアピンステーキ(プラス¥500)
・国産牛フィレ肉のステーキ(プラス¥3,080)
■本日のデザート
■パン
■コーヒー

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当ホテルは、安全・安心の観点から、スチーム処理された牡蠣を使用しております。
※画像はイメージです。

【食物アレルギーをお持ちのお客さまへ】
1.特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
2.特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・飲物のご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
3.全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルギー物質が微量に混入する可能性がございます。
4.ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。

時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意

ステーキ アンド シーフード ボストン

ステーキ&シーフード ボストン/グランドプリンスホテル広島

紹介文
目の前の瀬戸内海でとれた魚介類、地元の食材を取り入れた料理をソムリエセレクトのワインと共に。穏やかな海を眺めながらお楽しみ下さい。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
中国 > 広島県 > 広島
評価
総合:3.50
美味しさ:3.55
サービス:3.41
雰囲気:4.09
コスパ:3.41

ステーキ&シーフード ボストン/グランドプリンスホテル広島のプラン一覧(ディナー)

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