【3月・4月・5月】旬会席 誉

和食ダイニング 蔵/ANAクラウンプラザホテル新潟

  • ランチ
  • コース
  • 1-20人
7,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
料理長厳選の旬の会席。
季節を感じる会席料理をお楽しみください。
メニュー
先付   ミル貝の沼田 独活 白根産葉ねぎ キャベツ                         
造り   鮮魚二種盛り 妻一式                                     
焼物   メバル蕗味噌焼き(3月) 桜鱒酒塩焼き(4月) 鯛木の芽焼き(5月)            
煮物   海老吉野煮  筍 蓬麩 銀あん カラスミ                        
揚物   鶏笹身香梅揚げ 旬菜 素塩                                 
食事   桜海老釜めし 味噌汁 香の物                                            
水菓子  旬の果実                  
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-20人
ご注意

ワショクダイニング クラ エーエヌエークラウンプラザホテルニイガタ

和食ダイニング 蔵/ANAクラウンプラザホテル新潟

紹介文
洗練されたモダンな空間と上質なサービスでおもてなし。新潟郷土料理と村上牛の鉄板焼き、新潟の地酒を存分にご堪能下さい。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
甲信越 > 新潟県 > 新潟
評価
総合:3.50
美味しさ:3.00
サービス:4.00
雰囲気:4.00
コスパ:3.00

和食ダイニング 蔵/ANAクラウンプラザホテル新潟のプラン一覧(ディナー)

和食ダイニング 蔵/ANAクラウンプラザホテル新潟のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。