【6月・7月・8月 】旬会席 誉
和食ダイニング 蔵/ANAクラウンプラザホテル新潟
- ランチ
- コース
- 1-20人
7,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理長厳選の旬の会席。
季節を感じる会席料理をお楽しみください。 - メニュー
- 先付 枝豆豆腐 帆立 蟹あん 冬瓜 茗荷 生姜
御造り 本日の鮮魚二種盛り 妻一式
焼物 鮎塩焼き(6月) 太刀魚ポテト焼き(7月) 甘鯛酒塩焼き(8月)
煮物 県産丸茄子オランダ煮 関川産蛇喰ポーク エリンギ 白根産おくら やわはだ葱
揚物 海老真丈もろこし揚げ 新発田産あすぱら 南瓜 素塩
御食事 新津産モロヘイヤ入りとろろ蕎麦
水菓子 県産とまとのコンポート - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意