【6月・7月・8月 】旬会席 穣
和食ダイニング 蔵/ANAクラウンプラザホテル新潟
- ランチ
- コース
- 1-20人
9,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理長厳選の旬の会席
季節を感じる会席料理をお楽しみください。 - メニュー
- 先付 枝豆豆腐 帆立 蟹あん 冬瓜 茗荷 生姜
お椀 吸いとろ 烏賊 雲丹 めかぶ わさび
御造り 本日の鮮魚三種盛り 妻一式
焼物 鮎塩焼き(6月) 太刀魚ポテト焼き(7月) 甘鯛酒塩焼き(8月)
煮物 県産丸茄子オランダ煮 関川産蛇喰ポーク エリンギ 白根産おくら やわはだ葱
強肴 うなぎ寿司
揚物 海老真丈もろこし揚げ 新発田産あすぱら 南瓜 素塩
御食事 新津産モロヘイヤ入りとろろ蕎麦
水菓子 県産とまとのコンポート - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意