【プレミアムコース】オマール海老のブレゼやA4黒毛和牛肉フィレ肉のステーキ など
Jour Ferie la BANK
- ディナー
- コース
- 2-8人
15,730 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- オーナーシェフ自らが手掛けるフランス料理伝統のオールドフレンチをベースとしたお料理は、季節の野菜や食材をふんだんに使い、彩りや香りも華やかで繊細。日本人ならではの感覚で新たなる手法を用いて表現した、シェフの感性が光る美味しさが詰まったコースをご堪能ください。
- メニュー
- コース(一例)
La premiere entree:
オードブル4種盛り
自家製スモークサーモン
ホタテのカルパッチョ
合鴨ロースのオレンジ添え
プチトマトの詰め物 グラタン仕立て
La deuxieme entree:
自家製コンソメの煮大根 フォアグラ包み
Soupe:
木の子とコンソメのスープ パイ包み焼き
Poissons:
オマール海老のブレゼ アメリケーヌソース
Glaces:
お口直しのオレンジのグラニテ
Viande:
A4黒毛和牛肉フィレ肉のステーキ 自家製フォンドヴォーのソース
Desert:
本日のケーキと季節のフルーツ
バニラとフランボワーズの紅白アイスクリーム
Cafe:
食後の珈琲
Pain et beurre:
パンとバター - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意