【カジュアルコース】魚&肉のWメイン、デザートなど

Jour Ferie la BANK

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
9,680
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
オーナーシェフ自らが手掛けるフランス料理伝統のオールドフレンチをベースとしたお料理は、季節の野菜や食材をふんだんに使い、彩りや香りも華やかで繊細。日本人ならではの感覚で新たなる手法を用いて表現した、シェフの感性が光る美味しさが詰まったコースをご堪能ください。
メニュー
コース(一例)

1st Hors d′oeuvre:
季節のオードブル

2nd Hors d′oeuvre:
本日の特撰オードブル

Soup:
季節のスープ

Fish dish:
魚介ムースとオマール海老のパイ包み焼き アメリケーヌソース

Main dish:
A4黒毛和牛のステーキ 自家製ステーキソース

Desert:
本日のお楽しみデザート
食後のコーヒー 又は 紅茶
パンとバター(おかわりお申し付けください)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

ジュール フェリエ ラ バンク

Jour Ferie la BANK

紹介文
登録有形文化財の空間で満喫するノスタルジックモダンな極上の時間。四季折々の食材を活かした五感で楽しむ仏蘭西料理。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 奈良県 > 奈良
評価
総合:3.64
美味しさ:4.43
サービス:3.36
雰囲気:3.50
コスパ:3.64

Jour Ferie la BANKのプラン一覧(ディナー)

Jour Ferie la BANKのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。