【カジュアルコース】魚&肉のWメイン、デザートなど
Jour Ferie la BANK
- ランチ
- コース
- 2-8人
9,680 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- オーナーシェフ自らが手掛けるフランス料理伝統のオールドフレンチをベースとしたお料理は、季節の野菜や食材をふんだんに使い、彩りや香りも華やかで繊細。日本人ならではの感覚で新たなる手法を用いて表現した、シェフの感性が光る美味しさが詰まったコースをご堪能ください。
- メニュー
- コース(一例)
1st Hors d′oeuvre:
季節のオードブル
2nd Hors d′oeuvre:
本日の特撰オードブル
Soup:
季節のスープ
Fish dish:
魚介ムースとオマール海老のパイ包み焼き アメリケーヌソース
Main dish:
A4黒毛和牛のステーキ 自家製ステーキソース
Desert:
本日のお楽しみデザート
食後のコーヒー 又は 紅茶
パンとバター(おかわりお申し付けください)
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意