【なにわコース】フォワグラ、活け蝦夷鮑、国産牛など全8品(国産牛→神戸牛ロースに変更)
鉄板焼なにわ/リーガロイヤルホテル広島
- ランチ
- コース
- 1-30人
17,696 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- メインディッシュを「神戸牛ロース肉 80g」に変更し、ご用意いたします。
※プラン価格に追加料金(+¥5,046)を含んでいます。
フォワグラ、海老、活け蝦夷鮑、神戸牛ロース肉を楽しめる、内容充実のディナーコース。
焼き手の手さばきとともに鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。 - メニュー
- [期間]2025年1月6日~2月28日
・広島県産松きのこと海の幸のチエドサラダ 祇園パセリブルギニヨンバターソテー
または
国産牛テールと大根のスープ
・フォワグラ
・海老
・活け蝦夷鮑
・国産牛フィレ肉 80g
または
国産牛ロース肉 100g
~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味 ~ガーリックライス~ 広島観音ネギ・音戸ちりめん入り(+¥848)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
[期間]2025年3月1日~4月30日
・鰆と蛍烏賊 香草バターのソテーサラダ仕立て
または
春野菜のポタージュ
・フォワグラ
・海老
・活け蝦夷鮑
・国産牛フィレ肉 80g
または
国産牛ロース肉 100g
~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味 ~ガーリックライス~(+¥848)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
※お肉増量は20g単位より承っております。
国産フィレ肉(20g) +¥1,152
国産ロース肉(20g) +¥1,026
<メインディッシュのアップグレードメニューもご用意しております>
黒毛和牛フィレ肉(80g)+¥1,682
黒毛和牛ロース肉(100g) +¥1,682
<シェフおすすめ Chef’s Recommendation>
宮城県 仙台牛フィレ肉(80g) +¥2,619
神戸牛ロース肉(80g) +¥5,046 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-30人
- ご注意
- ※メニューは、仕入れ状況により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※各種割引・優待・ポイントプログラムは対象外とさせていただきます。
(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米はすべて国産米です。
※写真はイメージです。
鉄板焼なにわ/リーガロイヤルホテル広島のプラン一覧(ディナー)
鉄板焼なにわ/リーガロイヤルホテル広島のプラン一覧(ランチ)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
沖縄
中国
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索