【なにわコース】フォワグラ、活け蝦夷鮑、国産牛など全8品(国産牛→ふらの和牛フィレ肉に変更)

鉄板焼なにわ/リーガロイヤルホテル広島

  • ディナー
  • コース
  • 1-30人
15,269
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
メインディッシュを「ふらの和牛フィレ肉 80g」に変更しご用意いたします。
※プラン価格に追加料金(+¥2,619)を含んでいます。

フォワグラ、海老、活け蝦夷鮑、黒毛和牛フィレ肉を全て楽しめる、内容充実のディナーコース。
焼き手の手さばきとともに鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。
メニュー
[期間]2025年1月6日~2月28日
・広島県産松きのこと海の幸のチエドサラダ 祇園パセリブルギニヨンバターソテー
 または
 国産牛テールと大根のスープ
・フォワグラ
・海老
・活け蝦夷鮑
・国産牛フィレ肉 80g
 または
 国産牛ロース肉 100g
 ~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
 または
 伝統の味 ~ガーリックライス~ 広島観音ネギ・音戸ちりめん入り(+¥848)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー


[期間]2025年3月1日~4月30日
・鰆と蛍烏賊 香草バターのソテーサラダ仕立て
 または
 春野菜のポタージュ
・フォワグラ
・海老
・活け蝦夷鮑
・国産牛フィレ肉 80g
 または
 国産牛ロース肉 100g
 ~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
 または
 伝統の味 ~ガーリックライス~(+¥848)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー

※お肉増量は20g単位より承っております。
国産フィレ肉(20g) +¥1,152
国産ロース肉(20g) +¥1,026

<メインディッシュのアップグレードメニューもご用意しております>
黒毛和牛フィレ肉(80g)+¥1,682
黒毛和牛ロース肉(100g) +¥1,682

<シェフおすすめ Chef’s Recommendation>
宮城県 仙台牛フィレ肉(80g) +¥2,619
神戸牛ロース肉(80g) +¥5,046
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-30人
ご注意
※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※各種割引・優待・ポイントプログラムは対象外とさせていただきます。
※特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米はすべて国産米です。

テッパンヤキナニワ

鉄板焼なにわ/リーガロイヤルホテル広島

紹介文
落ち着いた雰囲気の店内で、上質なステーキや新鮮な魚介類のコースをおとどけいたします。シェフの手さばきと共に鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
中国 > 広島県 > 広島
評価
総合:4.80
美味しさ:4.60
サービス:4.60
雰囲気:4.00
コスパ:4.50

鉄板焼なにわ/リーガロイヤルホテル広島のプラン一覧(ディナー)

鉄板焼なにわ/リーガロイヤルホテル広島のプラン一覧(ランチ)

エリアを変更する

広島県

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。