【オマール海老&黒毛和牛】旬を楽しむオードブル・活けオマール海老・黒毛和牛
鉄板焼なにわ/リーガロイヤルホテル広島
![](https://restaurant.img-ikyu.com/rsDatas/rsData104000/r103665/103665cs10000091.jpg)
- ディナー
- コース
- 1-30人
16,572 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフが厳選する旬の食材を使ったオードブルから始まる贅沢コース。活けオマール海老、黒毛和牛といった豪華食材をご堪能いただけます。焼き手の手さばきとともに鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。
- メニュー
- [期間]2025年1月6日~2月28日
・寒鰤のカルパッチョ 下仁田ネギの味噌焼きと蕪の甘酢漬けを添えて
・季節の彩りサラダ なにわドレッシング
・活けオマール海老の鉄板焼 ブイヤベース風
・おすすめ黒毛和牛フィレ肉 80g
~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味 ~ガーリックライス~ 広島観音ネギ・音戸ちりめん入り(+¥848)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
※【黒毛和牛フィレ肉】お肉増量は20g単位+¥1,904より承っております。
[期間]2025年3月1日~4月30日
・鰆のコンフィと春野菜 ~からすみを散らして~
・季節の彩りサラダ なにわドレッシング
・活けオマール海老 ハーブバター焼き
・おすすめ黒毛和牛フィレ肉 80g
~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味 ~ガーリックライス~(+¥848)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
※【黒毛和牛フィレ肉】お肉増量は20g単位+¥1,904より承っております。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-30人
- ご注意
- ※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※各種割引・優待・ポイントプログラムは対象外とさせていただきます。
※特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米はすべて国産米です。
鉄板焼なにわ/リーガロイヤルホテル広島のプラン一覧(ディナー)
鉄板焼なにわ/リーガロイヤルホテル広島のプラン一覧(ランチ)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
沖縄
中国
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索