火鍋コース(【雪月】松の実と車海老の炒めなど)
御膳房 六本木店
- ディナー
- コース
- 2-99人
10,890 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 本場一流のシェフ、中国雲南料理、国産の安心安全有機農産物。
これは御膳房創業以来ずっと掲げてきたコンセプトです。
中国雲南料理を紹介しながら、医食同源、美味求真の思想と理念を貫いてきました。日本全国旬の食材を取り寄せて、御膳房オリジナル料理の開発に取り組んでいます。
さらに、中国の農耕文明の結晶二十四節気の思想に基づく不時不食の概念を実施して、華魂和装(中華料理の魂・伝統料理法をしっかり継承しながら、和の装い)を提唱しています。 - メニュー
- ※罫線内、プランによって内容が異なります。
季節前菜の盛り合わせ
-------------------------------------------
プランによって内容が異なります。
【風花】
黒酢酢豚
雲南豆腐
【雪月】
松の実と車海老の炒め
黒酢酢豚
【春歌】
黒鮑の醤油煮込み
ポルチーニ茸と生ホタテのxoソース炒め
マコモ茸と百合根の炒め
-------------------------------------------
御膳房点心
雲南キノコ火鍋
シメ
本日のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-99人
- ご注意