【当店シェフのおすすめディナーコース Chef′s special Course】全8品
リストランテ・ヒロ・チェントロ 丸ビル店
- ディナー
- コース
- 1-12人
27,830 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 事前にご予約いただいたお客様のために、料理長が旬の食材を調達してご用意する特別なコース。事前予約のみでのご用意となります。
※※必ずご確認くださいませ※※
■アレルギーや苦手な食材がございましたらコメント欄にご記入くださいませ。
■メッセージプレートをご希望のお客様は、コメント欄に20文字以内でご希望のメッセージをご記入くださいませ。
■前日までにご予約いただいたメッセージプレートは、無料にてご用意させていただきます。
■ご予約確認のため、店舗よりお電話さし上げる場合がございます。ご連絡のつくお電話番号をご登録ください。 - メニュー
- 前菜からメインディッシュ、デザートまで事前にご予約いただいたお客様のためにシェフが最も旬の食材を仕入れてご用意します。
ご予約の時点ではおまかせいただきますので、お苦手な食材、ご希望の食材等があればお申し付けください。
※ある日のメニュー例
Chef Special course
シェフのおすすめのコース
Inizio アミューズ
白子のフリット 黒トリュフ
Deep Fried cod fish milt and black truffle
Antipasto 冷前菜
熊本県産虎河豚のペッシェクルード 河豚のジュレとキャヴィアを添えて
Blowfish’s carpaccio with caviar
Secondo Antipasto 温前菜
オマールブルーのムニエッラ ジロール茸とパースニップのピュレ
Roasted blue Lobster with chanterelle mushroom parsnip puree
Specialite スペシャリテ
ピスタチオとバジリコのジェノベーゼで和えた
高知県産フルーツトマトの冷製カペッリーニ
Chilled Capellini with fruit tomatoes, sea urchin and basil paste
Primo Piatto パスタ
松茸とからすみのペペロンチーノスパゲッティーニ 青柚子の香りをアクセントに
Spaghettini with matsutake mushrooms and mullet roe
accented with the aroma of green yuzu
Secondo Piatto メイン
マグレ・ド・カナール フィレ肉のロースト 赤ワインと熟成ニンニクのソース
Roasted wild duck with red wine and aged garlic
or
料理長厳選A5黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き
Charcoal-grilled Japanese beef fillet
Dolce デザート
旬を迎えたフルーツの瞬間ソルベ
Instant fruits sorbet made with liquid nitrogen
カスタードプリンとクレームシャンティ
Custard pudding and creme chantilly
Caffe 食後のお飲み物
自家製パン フォカッチャ等をご準備しています。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※※必ずご確認くださいませ※※
■アレルギーや苦手な食材がございましたらコメント欄にご記入くださいませ。
■メッセージプレートをご希望のお客様は、前日までにコメント欄に20文字以内でご希望のメッセージをご記入くださいませ。
■ご予約確認のため、店舗よりお電話さし上げる場合がございます。ご連絡のつくお電話番号をご登録ください。
※お席のご利用は、ご来店予定時間より2時間とさせていただきます。
※料理内容は食材の仕入れの都合により変更する場合がございます。
リストランテ ヒロ チェントロ マルビルテン
リストランテ・ヒロ・チェントロ 丸ビル店
- 紹介文
- 丸ビル35階からのロケーションとともに、大切な人との楽しく美味しいひと時をお過ごしください。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.32
美味しさ:4.49
サービス:4.38
雰囲気:4.34
コスパ:4.12