【星ヶ岡ディナーコース】ふかひれ(原鰭)の上海風煮込みに十勝ハーブ牛など全7品
星ヶ岡/京都東急ホテル
- ディナー
- コース
- 2-4人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 中国の伝統料理に加え、北京・上海・広東・四川の四大地方の創作料理、和食と中華、洋食と中華といった異なる食文化とのコラボレーションメニューをご用意しております。店内は、京の歴史ある建物に特徴的な漆喰の白壁を基調に、木部の黒褐色、瓦のいぶし銀、障子の白などのモノトーンな色調でまとめ、料理の美しさ、人の美しさを引き出します。
- メニュー
- -星ヶ岡ディナーコース-
5月6月MENU
■前菜六種盛り合わせ
■メバルの香り揚げ九条葱と海苔の香り
■十勝ハーブ牛サーロインの煎り焼き アスパラガスと共に
※近江牛ランプのオイスターソース炒めにアップグレード +3,500円
■点心三種盛り合わせ
■ふかひれ(原鰭)の上海風煮込み(60g)
※原鰭120gサイズにアップグレード +7,000円
■土鍋で炊き上げた京都産コシヒカリのご飯
■本日のデザート三種盛り
■台湾産凍頂ウーロン茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※他の割引、優待券との併用はできません。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)