【六季菜ディナーコース】ふかひれ(胸鰭)の上海風煮込みなど全7品
星ヶ岡/京都東急ホテル
- ディナー
- コース
- 2-4人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 中国の伝統料理に加え、北京・上海・広東・四川の四大地方の創作料理、和食と中華、洋食と中華といった異なる食文化とのコラボレーションメニューをご用意しております。店内は、京の歴史ある建物に特徴的な漆喰の白壁を基調に、木部の黒褐色、瓦のいぶし銀、障子の白などのモノトーンな色調でまとめ、料理の美しさ、人の美しさを引き出します。
- メニュー
- -六季菜ディナーコース-
5月6月MENU
■季節の前菜盛り合わせ
■ふかひれ(胸鰭)の上海風煮込み
■海老とスナップエンドウのグリーンピースソース
■メバルの香り揚げ 九条葱と海苔の香り
■十勝ハーブ牛サーロインの煎り焼き アスパラガスと共に
※近江牛ランプのオイスターソース炒めにアップグレード +3,500円
■アサリと韮の翡翠そば
■本日のデザート
■台湾産凍頂ウーロン茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※他の割引、優待券との併用はできません。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)