【六季菜ディナーコース】ふかひれ(胸鰭)の上海風煮込みなど全7品+1ドリンク
星ヶ岡/京都東急ホテル
- ディナー
- コース
- 2-4人
11,250 円
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■1ドリンク(下記より1杯お選びください)
・グラスビール
・グラスワイン
・コーラ
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・グレープフルーツジュース - メニュー
- -六季菜ディナーコース-
5月6月MENU
■季節の前菜盛り合わせ
■ふかひれ(胸鰭)の上海風煮込み
■海老とスナップエンドウのグリーンピースソース
■メバルの香り揚げ 九条葱と海苔の香り
■十勝ハーブ牛サーロインの煎り焼き アスパラガスと共に
※近江牛ランプのオイスターソース炒めにアップグレード +3,500円
■アサリと韮の翡翠そば
■本日のデザート
■台湾産凍頂ウーロン茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※他の割引、優待券との併用はできません。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)