【翠燕】野菜が主役 すべて季節野菜のみで構成された完全ビーガン 全8品

カントニーズ 燕 (エン)/東京ステーションホテル

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【こだわりのヴィーガンコース】

当レストランの料理長でもある 大石信が、更なる可能性に挑戦し、
その極みを表現すべく常に“本物の広東料理”を追及してきたその世界観を、
上質な空間と共に、ご堪能下さい。
メニュー
【メニュー】 
<2024年6月1日~2024年8月31日>
■一口のお楽しみ
■シェフセレクト健康野菜の特製オードブル盛り合わせ
■ベジタリアンミート入り焼きニラ饅頭 と 夏野菜の春巻き オリジナルVXO醤ソース
■オリジナル精進蒸しスープ 数種類のキノコと廣東乾燥野菜で作った “佛跳牆ファッテューチョン”
■ベジタリアンシュリンプと旬野菜の芥子菜漬け炒め オリーブの香り
■キヌガサ茸の金糸瓜詰め 冬瓜の豆乳湯葉クリームソース サマートリュフ添え
■トマトスープの冷やしビーフン ベジタリアンハムとミックスリーフと共に
■苦瓜愛玉ゼリー、白きくらげ、百合根、和三盆糖の清涼ヘルシーデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
※7名様以上でのご予約をご希望のお客様は、直接お店までお問い合わせください。
※アレルギー食材がある場合は、その種類とアレルギーをお持ちの方の人数を事前にお知らせください。
※6歳未満のお子様のご入店はお断り致しますこと予めご了承くださいませ。
※苦手な食材がある場合は、その種類と該当人数を記載いただけますでしょうか。

カントニーズ エン

カントニーズ 燕 (エン)/東京ステーションホテル

紹介文
“食して、美しく、そして健康に(=医食同源)”をモットーに広東の伝統を重んじるヘルシーな広東料理をご堪能下さい。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.53
美味しさ:4.55
サービス:4.52
雰囲気:4.47
コスパ:4.29

カントニーズ 燕 (エン)/東京ステーションホテルのプラン一覧(ディナー)

カントニーズ 燕 (エン)/東京ステーションホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。