【1ドリンク付き】ディナーコース<1月>(【メインD】和牛フィレ肉の網焼き)
フライヤーズテーブル/羽田エクセルホテル東急
- ディナー
- コース
- 1-8人
12,500 円
10,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 乾杯用スパ-クリングワイン付き(ノンアルコ-ルに変更も可能です)
■選べる乾杯酒付 ※下記より1杯お選びいただけます。
スパークリンクワイン(グラス)
生ビール、ノンアルコ-ルビ-ル
ハウスワイン(赤/白)
日本酒、焼酎、ウイスキー
カクテル各種、ソフトドリンク
(状況によりノンアルコールドリンクに変更の可能性があります) - メニュー
- 【前菜】
つがる豚と鴨のパテアンクルート 野菜のグレッグ添え
【スープ】
新時代カボチャのポタージュ クリームフェッテ添え
【メイン】
※1つお選びください
A:津軽海峡中泊メバルとムール貝のマリニエール 香草風味
B:つがる豚塩麹コンフィーの網焼き はつ恋ぐりんのピューレ添え ナチュラルなジュで召し上がれ
C:島根県産石見鴨モモ肉のコンフィー えごま風味のポテトと赤キャベツのブレゼ添え ナチュラルなジュ +1,500円
D:和牛フィレ肉の網焼き 冬野菜添え 赤ワインソース +2,500円
【デザート】
はつ恋ぐりんとフロマージュブランのヴェリーヌ タタン風 シナモンのアイスと共に
【ブレッド&オリーブオイル】
【オーガニックコーヒー又は紅茶】 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※お席の指定は承っておりません。
※他の割引との併用は不可とさせていただきます。
(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※写真はイメージです。
※メニューは仕入状況などにより変更になる場合がございます。
※メインは「和牛フィレ肉の網焼き 冬野菜添え 赤ワインソース」でご用意いたします。