【選べるメイン】シェフズランチコース<1月>(【メイン:C】島根県産石見鴨モモ肉のコンフィー)
フライヤーズテーブル/羽田エクセルホテル東急
- ランチ
- コース
- 1-8人
8,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フレンチ出身のシェフが腕をふるうランチコース。
旬の食材やソースにこだわったメニューをご用意しております。
開放感のある広々とした空間で、寛ぎのひとときをお楽しみください - メニュー
- 【前菜】
つがる豚と鴨のパテアンクルート 野菜のグレッグ添え
【スープ】
新時代カボチャのポタージュ クリームフェッテ添え
【メイン】
※1つお選びください
A:津軽海峡中泊メバルとムール貝のマリニエール 香草風味
B:つがる豚塩麹コンフィーの網焼き はつ恋ぐりんのピューレ添え ナチュラルなジュで召し上がれ
C:島根県産石見鴨モモ肉のコンフィー えごま風味のポテトと赤キャベツのブレゼ添え ナチュラルなジュ +1,500円
D:和牛フィレ肉の網焼き 冬野菜添え 赤ワインソース +2,500円
【デザート】
はつ恋ぐりんとフロマージュブランのヴェリーヌ タタン風 シナモンのアイスと共に
【ブレッド&オリーブオイル】
【オーガニックコーヒー又は紅茶】 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※「島根県産石見鴨モモ肉のコンフィー えごま風味のポテトと赤キャベツのブレゼ添え ナチュラルなジュ」でご提供いたします。