【週替わりランチ】2種類のシェフ特製メインからセレクト (【メインB】魚料理)
フライヤーズテーブル/羽田エクセルホテル東急
- ランチ
- コース
- 1-10人
1,750 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 料理は週ごとに替わる2種類のシェフ特製メインからお選びください。女子会やママ会などちょっと贅沢なランチタイムにもおすすめです。
- メニュー
- ※写真はイメージです。
■12月22日(日)~12月31日(火)
【Aランチ】香草でマリネした豚フィレ肉のロースト マスタードクリームソース
【Bランチ】メカジキのグリル トマトとオリーブのビネグレットソース
■1月3日(金)~1月9日(木)
【Aランチ】鶏もも肉のコンフィー マッシュポテト添え デュクセルソース
【Bランチ】カラスカレイと帆立の香草ベニエ タルタルソース添え
■1月10日(金)~1月16日(木)
【Aランチ】ジャークチキン レンズ豆煮 ライム添え
【Bランチ】カジキのソテー モッツアレラトマトソース バジル添え
■1月17日(金)~1月23日(木)
【Aランチ】豚肩ロースのグリル 葱と麹のソース
【Bランチ】鱈のクリーム煮込み ほうれん草と蕪を添えて
■1月24日(金)~1月31日(金)
【Aランチ】豚肉のミラノ風カツレツ プッタネスカソース クリームペンネ添え
【Bランチ】鰆のグリル みかんのビネグレットソース - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※メインは「B:魚料理」でご用意いたします。