【アイリスランチ】メインの料理が魚肉選べる!デザートブッフェ付き+スパークリングワイン付(11/1~)
カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル 最上階(18階)
- ランチ
- コース
- 1-10人
7,100 円
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 乾杯スパークリング&グレードアップのメインも選択できるプランをご用意いたしました。このプランでは通常追加料金がかかるお料理が追加料金なしでお選びいただけます。この機会に是非ご利用ください。
※Web限定プランとなります。お電話ではお受けできませんのでご了承ください。 - メニュー
- 【9・10月のメニュー】
オードブル
・真鯛のカルパッチョ サラダ添え
・スモークサーモン アボカドと海藻添え
・洋梨と生ハム
本日のスープ
■メイン料理を下記より2品お選びください
1.姫鯛のポワレ カリフラワーとベーコンのトマト煮添え
2.帆立貝のソテー 法蓮草添え ビネガーソース
3.秀麗豚のグリル 林檎ソース
4.牛フィレ肉のグリル 栗のクリーム煮添え 赤ワインソース
ホテルメイドパンブッフェ
デザートブッフェ
コーヒーまたは紅茶 ※おかわり自由
■約20種類のデザートブッフェ
ショートケーキ、クリームブリュレ、季節のムース、チーズケーキ、
モンブランタルト、コンポート、エクレア、ガトーショコラ、
季節のゼリー、クッキー
ブランデーケーキ、フィナンシェ、ラスク、アイス(ブルーシール)など
※季節により内容が変更となります
11・12月のメニュー
□オードブル盛り合わせ
紅ズワイ蟹と洋ナシのカクテルソース添え
野菜のテリーヌ
紅茶鴨燻製と野菜コンカッセサラダ
□本日のスープ
□メイン料理を下記より2品お選びください
1.鱈のポワレ マスタード風味 じゃが芋のソース
2.帆立貝のソテー 法蓮草添え トマトケッパーソース
3.霜降り地中海完熟ポークのグリル バルサミコと玉葱のディップソース
4. 牛フィレ肉のグリル 茸のデュクセル添え トリュフ風味ソース
■約20種類のデザートブッフェ
ショートケーキ、クリームブリュレ、季節のムース、チーズケーキ、
モンブランタルト、コンポート、エクレア、ガトーショコラ、
季節のゼリー、クッキー
ブランデーケーキ、フィナンシェ、ラスク、アイス(ブルーシール)など
※季節により内容が変更となります
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
カジュアルダイニング アイリス
カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル 最上階(18階)
- 紹介文
- 季節のコースからア・ラ・カルトまで。シェフ自慢の多彩な料理がグルメを魅了します。見晴らしの良い個室もございます。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:4.20
美味しさ:4.06
サービス:4.32
雰囲気:4.26
コスパ:4.05