Tokai Symphony【東海の豊かな食材を含んだデザートビュッフェ付きランチ】
カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル 最上階(18階)
- ランチ
- コース
- 2-10人
9,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 燻製香る近海のマリネや飛騨牛、田原ポークなど、東海の幸が奏でる食のハーモニーをシェフの創作フレンチコースでお楽しみください。
- メニュー
- ・燻製香る三重県産真鯛と愛知県絹姫サーモンのマリネ
・静岡県幸えびのビスク
・静岡県産金目鯛のポワレ
・飛騨牛のグリルと田原ポークと栗の煮込み
・デザートビュッフェ
・ホテルメイドパン
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
カジュアルダイニング アイリス
カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル 最上階(18階)
- 紹介文
- 季節のコースからア・ラ・カルトまで。シェフ自慢の多彩な料理がグルメを魅了します。見晴らしの良い個室もございます。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:4.20
美味しさ:4.06
サービス:4.32
雰囲気:4.26
コスパ:4.05