【アイリスランチ】メインの料理が魚肉選べる!デザートブッフェ付き+スパークリングワイン付き

カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル 最上階(18階)

  • ランチ
  • コース
  • 1-10人
6,800 6,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
乾杯スパークリング&グレードアップのメインも選択できるプランをご用意いたしました。このプランでは通常追加料金がかかるお料理が追加料金なしでお選びいただけます。この機会に是非ご利用ください。

※Web限定プランとなります。お電話ではお受けできませんのでご了承ください。
メニュー
【9・10月のメニュー】
オードブル
 ・真鯛のカルパッチョ サラダ添え
 ・スモークサーモン アボカドと海藻添え
 ・洋梨と生ハム

本日のスープ

■メイン料理を下記より2品お選びください
 1.姫鯛のポワレ カリフラワーとベーコンのトマト煮添え
 2.帆立貝のソテー 法蓮草添え ビネガーソース
 3.秀麗豚のグリル 林檎ソース
 4.牛フィレ肉のグリル 栗のクリーム煮添え 赤ワインソース

ホテルメイドパンブッフェ
デザートブッフェ
コーヒーまたは紅茶 ※おかわり自由

■約20種類のデザートブッフェ
ショートケーキ、クリームブリュレ、季節のムース、チーズケーキ、
モンブランタルト、コンポート、エクレア、ガトーショコラ、
季節のゼリー、クッキー
ブランデーケーキ、フィナンシェ、ラスク、アイス(ブルーシール)など
※季節により内容が変更となります


11・12月のメニュー

□オードブル盛り合わせ
 紅ズワイ蟹と洋ナシのカクテルソース添え
 野菜のテリーヌ
 紅茶鴨燻製と野菜コンカッセサラダ

□本日のスープ

□メイン料理を下記より2品お選びください
1.鱈のポワレ マスタード風味 じゃが芋のソース
2.帆立貝のソテー 法蓮草添え トマトケッパーソース   
3.霜降り地中海完熟ポークのグリル バルサミコと玉葱のディップソース
4. 牛フィレ肉のグリル 茸のデュクセル添え トリュフ風味ソース


■約20種類のデザートブッフェ
ショートケーキ、クリームブリュレ、季節のムース、チーズケーキ、
モンブランタルト、コンポート、エクレア、ガトーショコラ、
季節のゼリー、クッキー
ブランデーケーキ、フィナンシェ、ラスク、アイス(ブルーシール)など
※季節により内容が変更となります
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意

カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル 最上階(18階)のプラン一覧(ディナー)

カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル 最上階(18階)のプラン一覧(ティータイム)

カジュアルダイニング アイリス/名鉄グランドホテル 最上階(18階)のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。